Será realizado entre os dias 24 e 26 de novembro, na cidade de Pinhalzinho-SC, o 1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos. O evento tem como objetivo mostrar as pesquisas desenvolvidas nas universidades e empresas na área de produção de alimentos, assim como os avanços científicos e aplicados de sustentabilidade, os quais podem gerar maior valor agregado para os produtores.
O público alvo envolve produtores, profissionais do setor industrial, pesquisadores, professores universitários e estudantes de pós-graduação e graduação. Para atingir um público alvo tão abrangente, as palestras serão divididas em diferentes salas, as quais estarão voltadas especificamente para cada segmento desse público.
Além das palestras, serão apresentados durante o congresso, trabalhos científicos realizados em instituições da região, proporcionando maior sinergia entre as pesquisas e o setor produtivo leiteiro.
Clique aqui e veja a programação do evento.
Mais informações através do site www.alimentosustentavel.com.br
1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos
Será realizado entre os dias 24 e 26 de novembro, na cidade de Pinhalzinho-SC, o 1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos. O evento tem como objetivo mostrar as pesquisas desenvolvidas nas universidades e empresas na área de produção de alimentos, assim como os avanços científicos e aplicados de sustentabilidade, os quais podem gerar maior valor agregado para os produtores.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.