1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos

Será realizado entre os dias 24 e 26 de novembro, na cidade de Pinhalzinho-SC, o 1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos. O evento tem como objetivo mostrar as pesquisas desenvolvidas nas universidades e empresas na área de produção de alimentos, assim como os avanços científicos e aplicados de sustentabilidade, os quais podem gerar maior valor agregado para os produtores.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Será realizado entre os dias 24 e 26 de novembro, na cidade de Pinhalzinho-SC, o 1º Congresso Brasileiro de Sustentabilidade na Produção de Alimentos. O evento tem como objetivo mostrar as pesquisas desenvolvidas nas universidades e empresas na área de produção de alimentos, assim como os avanços científicos e aplicados de sustentabilidade, os quais podem gerar maior valor agregado para os produtores.

O público alvo envolve produtores, profissionais do setor industrial, pesquisadores, professores universitários e estudantes de pós-graduação e graduação. Para atingir um público alvo tão abrangente, as palestras serão divididas em diferentes salas, as quais estarão voltadas especificamente para cada segmento desse público.

Além das palestras, serão apresentados durante o congresso, trabalhos científicos realizados em instituições da região, proporcionando maior sinergia entre as pesquisas e o setor produtivo leiteiro.

Clique aqui e veja a programação do evento.

Mais informações através do site www.alimentosustentavel.com.br
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?