ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Hors d'oeuvres: Queijo para aquecer e servir usado como aperitivo é lançado nos EUA

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 22/02/2013

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

1
0
O Gourmet Oven Cheese é um novo produto distribuído nos Estados Unidos pela companhia de Miami, Farmer’s Land Handels GmbH, para canais de varejo e serviços alimentícios. O queijo é servido em anéis decorativos de madeira, para ser aquecido em forno e servido como hors d’oeuvres – aperitivos servidos antes das refeições.

O produto está disponível em cinco sabores: Tartiflette reblochon (queijo reblochon, com batata, bacon e cebola frita), Camembert provençal (queijo camembert com ervas de Provence, óleo de oliva e alho), Bleu poire au vin (pera cozida com vinho tinto merlot, com queijo azul), Chèvre olive (queijo de cabra amadurecido, olivas verdes, óleo de oliva, ervas de Provence, queijo azul, mascarpone e queijo parmesão) e Tartiflette salmon (queijo reblochon com leite cru de Savoyen, batatas, salmão defumado e endro). Os queijos são feitos sem conservantes ou aditivos.

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

1

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MARIA DE LOURDES FONSECA

PELOTAS - RIO GRANDE DO SUL

EM 11/03/2013

Achei superinteressante. Gostaria de saber mais

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures