Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Queijo pode ser o próximo alimento saudável, sugerem especialistas da indústria |
1 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
ABRAHÃO GOMES DE HOLANDACAMPO GRANDE - MATO GROSSO DO SUL EM 19/06/2015
Sabemos que 10 gramas de queijo por dia é o mesmo que um litro de leite .Ninguem divulga isto para a população .Foi isolado recentemente um bactéria do gênero lactobacillus responsável pela formação do coágulo no queijo de qualho produzido
nas fazendas localizadas no sertão cearense.Teremos no futuro bem próximo um queijo de melhor qualidade com suas características organolépticas superiores ao queijo de qualho tradicional produzido naquela região há seculos.Esta valiosa descoberta foi feita pela pesquisadora Dra Claudia Bruno da Embrapa ,no estado do Ceará Parabens pelo fato . |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex