O especialista da Fonterra, Neil Fraser, disse que alguns ingredientes de proteínas têm sido tradicionalmente formulados a partir de soro de queijo. Enquanto isso, acreditando ser o primeiro do mundo, a NZMP usou a caseína láctica do soro para fazer o ingrediente proteico. "As pessoas estão aumentando o interesse por suas dietas e saúde, o que significa que a consciência dos benefícios da proteína está se popularizando e a nutrição esportiva não é mais apenas para os fanáticos por exercícios".
"A proteína é uma parte importante na dieta de todos. É necessária para o crescimento e manutenção de todas as células do corpo, especialmente os músculos. Acredita-se que as proteínas apoiam o desempenho atlético, mas também são importantes para o envelhecimento saudável, especialmente quando se trata de manter a força e a função muscular à medida que envelhecemos”.
A NZMP tem liderado o caminho no desenvolvimento de ingredientes de proteína de leite e oferece a maior variedade de ingredientes de proteína de leite na indústria comercializada sob a marca NZMP SureProtein.
"A proteína NZMP foi desenvolvida e introduzida no mercado em menos de um ano por meio da colaboração do Centro de Pesquisa e Desenvolvimento da Fonterra e das equipes de operações. É um bom exemplo de como tirar maior valor do leite dos nossos produtores produzindo produtos de maior valor".
Os Estados Unidos lideram o crescimento do uso de proteínas na nutrição esportiva e o lançamento do ingrediente NZMP SureProtein foi seguido rapidamente por pedidos e demanda de um dos maiores produtores de bebidas nutricionais esportivas dos EUA.
Em 10/02/17 – 1 Dólar Neozelandês = US$ 0,72106
1,38650 Dólar Neozelandês = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)
As informações são da Fontera, traduzidas pela Equipe MilkPoint.