ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Quer otimizar as formulações de produtos lácteos?

NOVIDADES DOS PARCEIROS

EM 15/10/2020

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Quer otimizar suas formulações de bebidas lácteas, produtos fermentados e sorvetes?

O permeado de soro Variolac® pode ser a solução. Este é o sólido lácteo com menor custo em uso do mercado, substituindo em 1 para 1 os sólidos do leite, como leite integral/desnatado em pó, lactose, soro desmi e soro doce, e sólidos não-lácteos, como maltodextrina e dextrose. Versátil, Variolac® adapta-se a diferentes faixas de pH.

Assista agora a este webinar técnico e descubra já como otimizar suas formulações. Clique aqui para acessar

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures