O permeado de soro de leite é um ingrediente em franca evolução, cada vez mais utilizado em lançamentos de alimentos e bebidas: atingiu um crescimento médio anual de mais de 35% nos últimos 5 anos, apenas na América Latina.

É um sólido lácteo valioso no mercado, tão importante que tem até a sua própria norma no CODEX.

Assista o vídeo abaixo e descubra sobre o processo de produção do permeado Variolac® e suas vantagens. 

Quer saber mais?

Preencha os dados ao lado e descubra já como otimizar suas formulações de bebidas lácteas, produtos fermentados e sorvetes.

Para receber amostras e suporte técnico, entre em contato: sergio.moraes@arlafoods.com.

Acesse para otimizar suas formulações:

Preencha o formulário abaixo para ter acesso ao webinar

Selecione a opção desejada clicando em um dos botões abaixo:

Já sou um usuário da AgriPoint
Prosseguir sem cadastro
Já sou um usuário da AgriPoint

E-mail:

Senha:

Prosseguir »
Já sou um usuário da AgriPoint

Nome:

E-mail:

DDD/Telefone:

Estado:

Cidade:

Atividade: qual?

Aceito receber mais informações sobre as soluções da Arla Foods Ingredients.

Ter acesso »
Prosseguir sem cadastro
 

Esta página pertence à Rede AgriPoint.