Coordenado por
Roberto Denuzzo, CEO da RDC Consultoria, Brasil, o painel
“Food services para o setor lácteo” do
Dairy Vision 2016 contará com três renomados palestrantes já confirmados:
Alexandre Costa, Gerente de Suprimentos da (LACIPC – Subway®) é um executivo do ramo de logística com sólida carreira em reconhecidas empresas multinacionais do setor de
food service. Possui mais de 19 anos de experiência em cadeia de suprimentos, incluindo importação e exportação de produtos. Outras conquistas profissionais incluem o suporte ao crescimento agressivo da Subway® no Brasil – passando de 120 lojas em 2008 para mais 1.700 lojas em 2014. Além disso, Alexandre trabalhou para o McDonald´s como analista de negócios em Chicago/EUA, tem experiência com gerência de projetos, planejamento logístico, entre outros.
Daniela Reimann é Vice Presidente de Vendas e Serviços para América Latina da LSG Sky Chefs. Daniela é especialista em negócios B2B (com foco principal na indústria alimentícia), na criação de valor e na entrega de soluções inovadoras. Tem ampla experiência em ingredientes e soluções para a indústria alimentícia e em gestão de transições. Daniela possui várias especialidades e ótimo
networking no setor alimentício.
Antônio Carlos Pontes é Vice Presidente de Compras e Logística da Bloomin´Brands International™ (Outback, Abbracio, Fleming´s). Além da Bloomin´Brands, Antônio atuou em outras empresas como McDonald´s, Martin-Brower, Pepsi, Quaker, Adria (Borden Inc), Monsanto e na Starbucks Brasil, como Franqueado Master. Possui ampla experiência no ramo de restaurantes e na gestão de compras e logística da indústria alimentícia. É responsável pelo desenvolvimento, liderança e execução de todos os aspectos estratégicos da logística internacional, incluindo alimentos, papel, commodities, distribuição, desenvolvimento de fornecedores e garantia de qualidade. Tem uma grande experiência de trabalho com categorias “chave” e estratégicas no agronegócio. Liderando cadeias de fornecimento nos últimos anos, ele obteve grandes realizações não só no país, como também no mundo todo.
O painel Food Services abordará os principais desafios para quem fornece produtos lácteos. Além disso, assuntos sobre como planejar inovações para a indústria láctea e perspectivas para o mercado em 2017 também serão discutidos. A programação está imperdível!
Essas e mais de 20 outras apresentações fazem parte da programação do Dairy Vision 2016. Além dos debates de alto nível - característica marcante do evento e amplamente elogiada na edição inaugural - o Dairy Vision proporcionará diversos momentos para
networking, como os espaços empresariais, jantar de confraternização, almoços e diversos breaks.
Vale a pena ler também:
Roberto Denuzzo: "oferecer produtos porcionados é uma alternativa interessante para a indústria láctea"
Acesse o site do evento e aproveite para garantir sua inscrição.
Hoje (12/09) é o último dia para fazer a sua inscrição com valor promocional! Saiba mais:
http://www.dairyvision.com.br/ Para mais informações entre em contato pelo telefone (19) 3432-2199 ou escreva para
ladc@milkpoint.com.br