ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Valio lança novos produtos

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 23/09/2020

1 MIN DE LEITURA

0
0

A cooperativa de laticínios finlandesa Valio está lançando novos produtos para o outono, além de aumentar o uso de plástico reciclado em seus lanches e queijos.

A empresa lançou bifes vegetarianos Valio MiFU, que são feitos de proteína de ervilha e óleo de colza. Os bifes vegetarianos Valio MiFU podem ser fritos, assados no forno ou grelhados.

O queijo Valio Oltermanni agora está disponível na forma de lanche. Os pedaços de queijo são embalados individualmente. Podem ser mantidos em temperatura ambiente por até oito horas, sendo que as peças embaladas individualmente são vendidas em bolsa que pode ser fechada novamente.

Valio Luonnonjogurtti+ manga e mamão, e maçã e pêra são iogurtes naturais para beber. Eles não contêm açúcar, adoçantes, suco de frutas ou mel.

A empresa também anunciou que suas alternativas de iogurte à base de aveia Valio Oddlygood e bebida de aveia e café Valio Oddlygood Barista agora são feitas de aveia finlandesa sem glúten. No início do verão, a cooperativa lançou a bebida de aveia Valio Oddlygood Barista, de menor porte (0,75 litro).

As novas adições também incluem dois novos sorvetes de Valio Jäätelöfabriikki - em mocha e toffee, e sabores de limão e alcaçuz - bem como biscoitos de gengibre AURA. Há também mousse de ameixa Valio Herkku, bem como ameixa Valio e quark de canela para assar.

Os queijos Valio AURA Gold, Valio Hienoin Alppi Kreivi e Valio Hienoin Juhla Cheddar também foram introduzidos para a temporada de Natal.

Também foi lançado o requeijão Valio Viola AURA. A cooperativa disse que está determinada a reduzir a quantidade de plástico usado nas embalagens e aumentar a proporção de plástico reciclado usado. Todas as embalagens existentes são recicláveis.

As informações são do Dairy Reporter.
 

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures