A cooperativa de laticínios finlandesa Valio está lançando novos produtos para o outono, além de aumentar o uso de plástico reciclado em seus lanches e queijos.
A empresa lançou bifes vegetarianos Valio MiFU, que são feitos de proteína de ervilha e óleo de colza. Os bifes vegetarianos Valio MiFU podem ser fritos, assados no forno ou grelhados.
O queijo Valio Oltermanni agora está disponível na forma de lanche. Os pedaços de queijo são embalados individualmente. Podem ser mantidos em temperatura ambiente por até oito horas, sendo que as peças embaladas individualmente são vendidas em bolsa que pode ser fechada novamente.
Valio Luonnonjogurtti+ manga e mamão, e maçã e pêra são iogurtes naturais para beber. Eles não contêm açúcar, adoçantes, suco de frutas ou mel.
A empresa também anunciou que suas alternativas de iogurte à base de aveia Valio Oddlygood e bebida de aveia e café Valio Oddlygood Barista agora são feitas de aveia finlandesa sem glúten. No início do verão, a cooperativa lançou a bebida de aveia Valio Oddlygood Barista, de menor porte (0,75 litro).
As novas adições também incluem dois novos sorvetes de Valio Jäätelöfabriikki - em mocha e toffee, e sabores de limão e alcaçuz - bem como biscoitos de gengibre AURA. Há também mousse de ameixa Valio Herkku, bem como ameixa Valio e quark de canela para assar.
Os queijos Valio AURA Gold, Valio Hienoin Alppi Kreivi e Valio Hienoin Juhla Cheddar também foram introduzidos para a temporada de Natal.
Também foi lançado o requeijão Valio Viola AURA. A cooperativa disse que está determinada a reduzir a quantidade de plástico usado nas embalagens e aumentar a proporção de plástico reciclado usado. Todas as embalagens existentes são recicláveis.
As informações são do Dairy Reporter.