A Unilever P.L.C. está lançando a Magnum Ruby Minis, tornando a Magnum Ice Cream a primeira marca nacional de sorvetes nos Estados Unidos a lançar um sorvete com a nova variante de chocolate rubi, disse a Unilever.
As novas mini barras de sorvete combinam sorvete de creme doce com cacau rubi, que expressa um sabor semelhante a frutas vermelhas e uma cor rosa. Cada barra contém 130 calorias.
"Como chocolatiers de sorvete, estamos em uma posição única para lançar o primeiro sorvete com essa nova variante de chocolate, rubi", disse Leslie Miller, diretora de marketing de sorvete da Unilever na América do Norte. "Estamos empolgados em oferecer aos fãs de sorvete Magnum outra combinação de sorvete e cacau, criando o momento de indulgência final".
O Magnum Ruby Minis está disponível em embalagens de seis barras em lojas selecionadas e estará disponível em todo o país a partir de fevereiro por um preço de varejo sugerido de US $ 4,99.
Descoberto em 2017 por Barry Callebaut, o rubi é o primeiro chocolate novo em 80 anos, após chocolate branco, chocolate preto e chocolate ao leite. O chocolate rubi apresenta uma cor avermelhada e não é amargo, leitoso ou doce. Tem um sabor frutado e suavidade, de acordo com Barry Callebaut. Nenhuma fruta, sabor ou corante é adicionado ao chocolate rubi.
As informações são do Food Business News.