A Organic Valley lançou uma nova linha de leite orgânico ultrafiltrado como resposta às demandas por produtos com alto teor de proteína e baixo teor de açúcar, feitos sem pesticidas tóxicos ou hormônios artificiais de crescimento.
Chamado de Ultra, a linha teria 50% mais proteína orgânica e 50% menos açúcar que o leite comum e está disponível nos EUA em quatro variantes: integral, semi-desnatado (com 2% de gordura), leite 2% de gordura sabor chocolate e desnatado.
Os produtos são feitos com leite orgânico da Organic Valley, proveniente das vacas criadas em pastagem da cooperativa. Durante o processo de filtragem, a lactose natural do leite é reduzida. A adição de uma enzima lactase torna a linha livre de lactose.
“Na cooperativa, estamos sempre criando maneiras inovadoras de oferecer aos consumidores opções orgânicas de excelente qualidade e sabor, que atendam às suas necessidades de alimentos saudáveis de empresas alinhadas aos seus valores”, disse Bob Kirchoff, CEO da Organic Valley.
“A Organic Valley Ultra não apenas fornece aos consumidores um produto orgânico e ultrafiltrado que eles podem se sentir bem comprando e consumindo, mas também estão garantindo a missão de nossa cooperativa de salvar pequenas fazendas familiares comercializando seus produtos orgânicos. Além disso, confirma nosso compromisso em garantir que todos os nossos animais tenham uma vida feliz e livre de estresse”.
A Organic Valley Ultra está agora disponível no Whole Foods Markets e será lançada em outros varejistas em outubro.
As informações são do FoodBev.com.