Um novo leite fresco da Lewis Road Creamery da Nova Zelândia virá com a adição de colágeno à medida que os consumidores buscam cada vez mais alimentos funcionais.
Um processo inovador permite que o leite seja fortificado com colágeno antes da pasteurização. Não há impacto no sabor ou textura do leite.
Jersey Milk with Collagen é uma colaboração entre a empresa de laticínios premium Lewis Road Creamery e a Jeuneora, a marca líder de colágeno da Nova Zelândia.
“Estamos recarregando leite fresco para que você possa obter uma dose de colágeno de alta qualidade sem nem mesmo ter que pensar sobre isso”, disse Nic O’Rourke da Lewis Road Creamery.
A empresa disse que notou uma tendência de aumento da demanda do consumidor por maiores benefícios funcionais à saúde dos alimentos naturais existentes. O leite é enriquecido com um colágeno destinado a apoiar as articulações e a mobilidade.
A Jeuneora está fornecendo o colágeno bovino 100% natural e livre de alérgenos, antibióticos, conservantes, hormônios adicionados, além de livre de OGM.
“Nós obtivemos um colágeno bovino que é especificamente usado para apoiar a saúde das articulações”, disse Monique Kaminski de Jeuneora.
“Foi preciso muita reflexão para casar os dois componentes sem afetar o colágeno de alta qualidade ou o maravilhoso leite Jersey fresco de Lewis Road. Estamos muito satisfeitos que agora esteja pronto para ser lançado. ”
Uma única porção de 250ml de Leite Jersey com Colágeno contém 5g de colágeno. Engarrafado em garrafas PET 100% recicláveis da Lewis Road, Lewis Road Creamery Jersey Milk com colágeno está disponível em supermercados por NZ $ 5,00 (US $ 3,38) por 750ml.
As informações são do Dairy Reporter.