EUA: Craigs Creamery, nova marca de queijos, conecta consumidores e produtores

Reforçando seu compromisso de aumentar a demanda por laticínios e trazer mais valor para seus membros, a Dairy Farmers of America (DFA), juntamente com oito fazendas familiares da região de Nova York, lançou recentemente uma nova marca de queijo, a Craigs Creamery, que fornece uma conexão direta com a fazenda.

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Reforçando seu compromisso de aumentar a demanda por laticínios e trazer mais valor para seus membros, a Dairy Farmers of America (DFA), juntamente com oito fazendas familiares da região de Nova York, lançou recentemente uma nova marca de queijo, a Craigs Creamery, que fornece uma conexão direta com a fazenda.

Do leite que vai da vaca ao laticínio em questão de horas, até a fazenda focada na responsabilidade ambiental, as propriedades familiares da Craigs Creamery estão comprometidas em fornecer os melhores e mais frescos produtos lácteos de Nova York com respeito pela terra.

Figura 1

Cada queijo Craigs Creamery, seja fatiado, ralado, em barra ou em pedaço, é feito com leite de alta qualidade, ingredientes naturais e sem hormônios adicionados.

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A DFA e suas oito famílias de fazendeiros locais lançaram a nova marca em resposta ao crescente interesse do consumidor em querer saber quem produz seus alimentos e como são produzidos.

Figura 2
“Como uma cooperativa, estamos comprometidos em produzir leite com responsabilidade e trazer produtos lácteos de alta qualidade de nossas fazendas para mesas de família”, disse Doug Glade, vice-presidente executivo de operações comerciais da DFA. "Com a Craigs Creamery, os consumidores ficam sabendo de onde vem sua comida e podem ter confiança de que ela foi adquirida com responsabilidade, o que sabemos ser muito importante para o consumidor de hoje".

Feito apenas com leite de fazendas familiares locais, a Craigs Creamery acredita que a pureza e a frescura de seu leite são essenciais para a produção de um queijo de alta qualidade.

Figura 3

“Como um pequeno coletivo de fazendas familiares, ficamos de olho na pureza e frescor de nosso leite. Cada vaca tem uma dieta personalizada feita por nutricionistas para garantir que produza apenas o leite da mais alta qualidade, o que resulta em nosso queijo de excelente sabor”, disse Chris Noble, produtor de sétima geração da Noblehurst Farms, uma das oito fazendas.

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“O leite fresco é retirado das fazendas diariamente e entregue à fábrica, que fica a poucos quilômetros de onde as vacas são ordenhadas.” As fazendas mantêm a tradição da agricultura familiar enquanto incorporam as práticas inovadoras de agricultura moderna.

Figura 4

Uma das fazendas possui um biodigestor de última geração que alimenta o laticínio. É o único digestor nos EUA que abastece uma fábrica no local. Nos últimos cinco anos, o digestor reciclou quase 20 milhões de quilos de restos de comida que, de outra forma, seriam destinados a um aterro sanitário.

“Na Craigs Creamery, estamos focados no futuro da agricultura, e é por isso que estamos constantemente buscando novos métodos para reduzir nossa pegada de carbono”, disse Noble. "Desde o biodigestor até os painéis solares e a reciclagem do desperdício de água, estamos investindo em métodos sustentáveis e trabalhando para nos tornarmos uma operação 100% sustentável".

Figura 5

Fonte: https://www.berryondairy.com e  https://craigscreamery.com.

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Material escrito por:

Juliana Santin

Juliana Santin

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

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