O My/Mo Mochi Ice Cream introduziu novas embalagens individuais nos EUA, pois responde à crescente preocupação dos consumidores com a segurança dos alimentos em meio à pandemia de coronavírus.
O formato de embalagem mais recente da marca de sobremesas congeladas My/Mo apresenta uma única bola de sorvete mochi em uma embalagem totalmente fechada.
A marca diz que, além de garantir a segurança dos alimentos, suas novas embalagens individuais ajudarão a reduzir o desperdício e a deterioração dos alimentos que podem ocorrer com o sorvete mochi não embalado, preservando a qualidade e o frescor.
No início deste ano, a The Mochi Ice Cream Co., fabricante do My/Mo Mochi Ice Cream, foi adquirida pela Lakeview Capital.
A empresa com sede em Los Angeles, que tem seus petiscos e sobremesas congelados à venda em mais de 20.000 varejistas dos EUA, continua operando sob a mesma equipe de gerenciamento após a mudança de propriedade.
O sorvete mochi exclusivo da marca apresenta uma bola de sorvete embrulhada em massa de arroz mochi doce e está disponível em diversos sabores, incluindo Cookies & Cream, Morango Maduro e Manga Doce.
Comentando sobre a introdução das embalagens, o diretor de marketing da My/Mo, Russell Barnett, disse: “O consumidor de hoje está excepcionalmente ciente dos problemas que envolvem a segurança e o desperdício de alimentos.”
“As novas embalagens individuais não apenas proporcionam ao My/Mo uma vida útil mais longa e reduzem o desperdício, como também melhoram os padrões de higiene ao eliminar a exposição aberta do mochi aos consumidores. Esta é uma consideração importante durante um período em que a segurança alimentar é a principal preocupação de muitos americanos".
As informações são do FoodBev.com.