A marca de manteiga com sabor Sublime lançou sua linha de produtos em mais de 100 revendedores independentes no Reino Unido.
Criados inicialmente a partir do desejo de encontrar um acompanhamento à carne bovina que acentue o sabor da carne, as manteigas com sabor evoluíram para complementar carne, peixe, legumes e pão.
Atualmente estão disponíveis em três sabores: chimichurri; trufa, parmesão e pimenta preta; e alho, alecrim e hortelã.
No início de 2020, a Sublime introduzirá três variantes adicionais: sal do Himalaia rosa, béarnaise, e alho e ervas.
A Sublime foi inspirada e recebeu o nome da Sublime Society of the Beefsteak – um clube de restaurantes do século XVIII em Londres. O fundador da marca, Christopher Mair, ficou intrigado com o clube e criou sua própria Steak Approach Society há dez anos, onde os membros se reúnem mensalmente para desfrutar da melhor carne que Londres tem a oferecer.
"Sempre fui fascinado pela Sublime Society of the Beefsteak e isso me inspirou a criar minha própria sociedade e agora tenho orgulho de introduzir também a manteiga com sabor Sublime", disse Mair. “As manteigas nasceram principalmente da frustração, pois senti que havia poucos acompanhamentos de bife que eram bons o suficiente para a carne. Decidi que era necessário um novo tipo de produto, pois havia uma lacuna óbvia no mercado, já era hora do causar uma disrupção no corredor de laticínios, e é exatamente isso que planejamos fazer com o Sublime, queremos trazer aos consumidores uma nova ideia do que manteiga pode ser e como pode ser usada.”
Mair começou a desenvolver o produto em 2016, mas não produziu manteiga em volume até o início deste ano. As manteigas são todas produzidas na Brue Valley Farm, em Somerset.
As informações são do FoodBev.com.