A Biotiful Dairy está introduzindo uma variedade de potes de queijo Kefir cremosos, tipo manteiga para passar em pães, torradas ou bolachas, o primeiro de seu tipo a ser lançado no Reino Unido.
A empresa, conhecida por suas bebidas de kefir e lanches, como o quark, alega que sua nova linha deve agitar a categoria de queijos cremosos e oferecer uma alternativa mais saudável ao queijo cottage ou cream cheese.
Feito com culturas britânicas de leite e kefir com bactérias amigáveis ao intestino, o queijo está disponível em três sabores: Original, Erva e Alho e Pimenta Vermelha e Cominho.
De acordo com Biotiful, sua nova linha é rica em proteínas e cálcio, contendo apenas 30 calorias e 0,3 g ou menos de gordura por porção de 30 g.
Com seu novo lançamento, a Biotiful pretende oferecer uma opção de lanche conveniente, saborosa e saudável, que pode ser apreciada como acompanhamento de saladas e crudites ou como cobertura de torradas, bolachas e batatas.
A fundadora da Biotiful Dairy Natasha Bowes disse: “Estamos realmente empolgados por trazer nossa experiência em saúde intestinal para uma nova categoria com o lançamento do nosso inovador queijo Kefir.”
“A categoria de queijos cremosos tem clamado por inovação, e temos a gama de produtos certa para empolgar os compradores, que buscam uma melhor nutrição, juntamente com excelente sabor em um formato conveniente. Tudo isso garantirá que estamos trazendo novos consumidores para a saúde intestinal natural.”
As informações são do FoodBev.com.