Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Diferença da carne de carneiro e cordeiro |
17 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
THAISRIO DE JANEIRO - RIO DE JANEIRO EM 05/02/2016
Gostaria de uma informação: onde consigo comprar carne de carneiro aqui no Rio de Janeiro? Todos os sites que vi só vendem carne de cordeiro. Somos uma família nordestina e a tradição do consumo da carne de carneiro é bem forte por lá. Aqui no rio é quase um milagre conseguir.
Aguardo a gentileza do seu retorno, ou de quem souber me orientar nesse sentido: thaislacerda999@gmail.com. Grata Thais |
WILSON DE ANDRADESÃO PAULO - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 19/12/2013
Professora,
Grato pelo rápido atendimento! Aproximadamente por meados de janeiro próximo lhe mandarei um pedido de consulta, e um pedido de autorização para citar alguns parágrafos do artigo acima em um folheto que dissertara sobre as pontuais características e salubridade das carnes de ovinos! Cordialmente, Wilson de Andrade Citando a fonte - Sarita B. Gallo. Sem dúvida! |
SARITA BONAGURIO GALLOPIRASSUNUNGA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 19/12/2013
Oi Wilson, estou a disposição para ajudar sempre na divulgação de ovinos.
Atualmente sou professora na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, da USP, campus de Pirassununga. Telefone de contato: (19) 3465 4030. Obrigada. |
WILSON DE ANDRADESÃO PAULO - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 18/12/2013
Bom dia,
Prezada Drª Sarita Necessito marcar uma consulta em seu escritório. É possível? Estou criando um projeto a respeito do consumo da carne de ovinos, que ainda é pouco difundida na Grande São Paulo. Logo, sem o parecer de uma pessoa tão abalizada a respeito do assunto, quanto a Srª. a jornada será bem mais demorada! Cordialmente, Wilson de Andrade |
SARITA BONAGURIO GALLOPIRASSUNUNGA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 18/02/2010
Prezado Nei Antonio Kukla
Os seus comentários com certeza enriqueceram o artigo, obrigada. Já existem receitas ótimas para fazer linguiça com carne de carneiros e ovelhas, assim como Kafta. São produtos simples de serem feitos e agregam valor a carne e ainda não prejudicam o mercado de carne de cordeiro. |
SARITA BONAGURIO GALLOPIRASSUNUNGA - SÃO PAULO - PESQUISA/ENSINO EM 18/02/2010
Prezado Antonio Eduardo da Silva Tinoco
Obrigada vc por participar e tb parabéns pela busca de novas informações. Não podemos parar no tempo e a busca por conhecimento deve ser constante. Obrigada pelo apoio. |
NEI ANTONIO KUKLAUNIÃO DA VITÓRIA - PARANÁ - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 18/02/2010
Aproveitando o artigo:
- Gostaria de ressaltar a importância do consumidor saber o que ele está comprando, se é Carneiro ou Cordeiro, pois a aquisição de Carneiro já fez muitos consumidores generalizar e "queimar" a carne do Cordeiro, daí a importância da rastreabilidade da carne para fornecer informações aos consumidores do que estão adquirindo, ressaltando a participação de quem está vendendo (por ex. açougue) para saber explicar sobre o produto que ele está repassando; - A regionalização de produtos ao meu ver é de extrema importância, pois como bem explicou a autora, o tempero usado no RS é diferente do usado em SP, e os gostos ou preferências são diferentes. - Como muitos avanços que precisamos alcançar na Cadeia da Ovinocultura, destaco o destino a ser dado com esses Carneiros, seja com embutidos, linguiças... |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex