UE aumenta os subsídios à exportação de lácteos

Em sua segunda rodada de negociações (meados de fevereiro), a Comissão Europeia (CE) decidiu aumentar os subsídios para exportação das principais commodities lácteas, resultando nos seguintes valores:

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Em sua segunda rodada de negociações (meados de fevereiro), a Comissão Europeia (CE) decidiu aumentar os subsídios para exportação das principais commodities lácteas, resultando nos seguintes valores:

Manteiga: € 550/t (aprox. US$ 700/t);
Óleo de Manteiga: € 666/t (aprox. US$ 850/t);
Leite em Pó Integral: € 290/t (aprox. US$ 370/t);
Leite em Pó Desnatado: € 190/t (aprox. US$ 242/t);
Cheddar: Inalterado a € 220/t (aprox. US$ 280/t);
Queijos: € 198,4/t (aprox. US$ 250/t).

Os estoques de intervenção, que permitem a compra de leite por parte da União Europeia para estocagem, estão abertos desde 1º de março para Manteiga e Leite em Pó Desnatado. A indústria tem aumentado os estoques desde o início de fevereiro, com o objetivo de direcionar volumes para intervenção. Em tese, a intervenção na UE poderá criar um piso no mercado de commodities lácteas na Europa.

Equipe MilkPoint, com informações do USDA (Departamento de Agricultura dos Estados Unidos).
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