A base de fermentação, Starbucks Japan lança frappuccino de iogurte de limão

A novidade chamada de "Lemon Yogurt Hakko Frappuccino" chegará no dia 19 de junho nas lojas de toda a rede do Starbucks no Japão. A base da bebida será o amazake (uma espécie de saquê adocicado), iogurte e queijo.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

O Starbucks Japan anunciou na última quarta-feira (12) o lançamento de um novo sabor de frappuccino.

A novidade chamada de “Lemon Yogurt Hakko Frappuccino” chegará no dia 19 de junho nas lojas de toda a rede do Starbucks no Japão. A base da bebida será o amazake (uma espécie de saquê adocicado), iogurte e queijo.

Figura 1

O principal fator considerado na criação da nova bebida foi a palavra “fermentação”. A novidade ficará a venda entre 19 de junho e 18 de julho em lojas de todo o país, em tamanho único pelo valor de 630 ienes.

As informações são do Huffpost Japão.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?