SC: Cordilat lança leite longa vida em sachet
A Cordilat inicia a produção de leite longa vida (UHT) no mês de maio de 2009 em sua unidade em Ponte Serrada (SC). A fábrica processará, inicialmente, 100 mil litros/dia de leite integral, desnatado e creme de leite pasteurizado que será fornecido para todo o mercado do país. O leite UHT será produzido em embalagem sachet, inovadora no mercado brasileiro. Outro produto que também será fabricado na unidade de Ponte Serrada com a marca Cordilat é o Creme de Leite Pasteurizado em embalagens de até 3,5 kg.

A Cordilat inicia a produção de leite longa vida (UHT) no mês de maio de 2009 em sua unidade em Ponte Serrada (SC). A fábrica processará, inicialmente, 100 mil litros/dia de leite integral, desnatado e creme de leite pasteurizado que será fornecido para todo o mercado do país. O leite UHT será produzido em embalagem sachet, inovadora no mercado brasileiro. Outro produto que também será fabricado na unidade de Ponte Serrada com a marca Cordilat é o Creme de Leite Pasteurizado em embalagens de até 3,5 kg.
De acordo com a direção da Cordilat, as principais vantagens da embalagem em sachet, são a praticidade e baixo custo, além da facilidade de reciclagem. A embalagem flexível asséptica é ideal para conservar o leite em local não refrigerado por até 120 dias com proteção segura. Em formato de bolsa, sua composição foi desenvolvida com estrutura de 5 camadas que, segundo a empresa, oferece proteção mecânica e contra raios ultravioleta, nocivos ao leite.

As informações são da Assessoria de Imprensa Cordilat, adaptadas e resumidas pela Equipe MilkPoint.