Pizza Hut cria sobremesas em parceria com Ovomaltine e Fini

A Pizza Hut apresenta dois novos produtos da linha de sobremesas desenvolvidas em parceria com as marcas Ovomaltine e Fini. Em edição limitada até dezembro próximo, uma das novidades é o S'mores, sobremesa tipicamente americana que combina o exclusivo marshmallow Fini gratinado, Creme Crocante Ovomaltine e cookie, ingredientes na medida e temperatura perfeitas para oferecer uma experiência sensorial única.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Pizza Hut apresenta dois novos produtos da linha de sobremesas desenvolvidas em parceria com as marcas Ovomaltine e Fini. Em edição limitada até dezembro próximo, uma das novidades é o S’mores, sobremesa tipicamente americana que combina o exclusivo marshmallow Fini gratinado, Creme Crocante Ovomaltine e cookie, ingredientes na medida e temperatura perfeitas para oferecer uma experiência sensorial única.

Figura 1

Outro lançamento é o Hut Cup, que também promete muito sabor para o fã da Pizza Hut que procura uma opção individual. Serão duas versões: Hut Cup Ovomaltine que combina o Creme Crocante mais cobertura com flocos crocantes de Ovomaltine. Além disso, será oferecida aos consumidores a versão individual do S’mores: Hut Cup S’mores.

Continua depois da publicidade

A nova linha de Ovomaltine também conta com a Slider – pizza em formato de disco, os Breadsticks – palitos assados com massa pan e cobertura Ovomaltine , e a pizza individual com massa artezanal e borda recheada de Creme Crocante Ovomaltine.

As informações são do Mundo do Marketing.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?