Nugali lança Chocolate Gianduia com selo Kosher

A Nugali, de Pomerode (SC), lançou na última semana o chocolate Gianduia, feito com chocolate ao leite e avelãs selecionadas. Além disso, contém somente ingredientes naturais, sem conservantes, aromatizantes e corantes artificiais. É livre de glúten e tem Selo Kosher. O produto será comercializado em formato de tablete de 85 gramas.

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A Nugali, de Pomerode (SC), lançou na última semana o chocolate Gianduia, feito com chocolate ao leite e avelãs selecionadas. Além disso, contém somente ingredientes naturais, sem conservantes, aromatizantes e corantes artificiais. É livre de glúten e tem Selo Kosher. O produto será comercializado em formato de tablete de 85 gramas.

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Para Ivan Blumenshein, da Nugali, a novidade vem para somar ao mix da marca. “Buscamos trazer um produto único, com uma das receitas mais tradicionais de chocolate. Para os apaixonados pelas versões ao leite, o Gianduia tem o equilíbrio de dulçor e as notas de sabor do cacau, do leite e das avelãs. Acreditamos que o resultado vá agradar o público”, comenta.

Figura 1

As informações são do Newtrade.

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