O Mapa decide aprovar os métodos oficiais alternativos para análise da qualidade do leite e seus derivados, que utilizem o sistema de detecção por diferencial de pH e reação enzimática - CL10 PLUS BCS.
De acordo com a publicação, os métodos oficiais alternativos de que trata o caput deste artigo restringem-se à determinação e à quantificação dos parâmetros para acidez titulável, citrato, glicose, sacarose, uréia, lactose e lactulose. Esses métodos serão adotados pelos laboratórios pertencentes à Rede Nacional de Laboratórios Agropecuários do Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária.
Esta Instrução Normativa entra em vigor na data de sua publicação, conforme Instrução Normativa Nº 11, de 30 de abril de 2009, publicada no Diário Oficial da União de ontem (04).
As informações são da Folha de RO, adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Mapa aprova métodos para análise da qualidade do leite
O Mapa decide aprovar os métodos oficiais alternativos para análise da qualidade do leite e seus derivados, que utilizem o sistema de detecção por diferencial de pH e reação enzimática - CL10 PLUS BCS.
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