Lac Lélo conquista premiação inédita na França

A Lac Lélo foi a primeira e única indústria de laticínios do sul do Brasil a conquistar o prêmio máximo em um dos principais concursos internacionais de queijos, o 4º Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, em Tours, por meio do seu requeijão cremoso. O produto recebeu a medalha de ouro no evento que ocorreu entre os dias 2 e 4 de junho.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 3

A Lac Lélo foi a primeira e única indústria de laticínios do sul do Brasil a conquistar o prêmio máximo em um dos principais concursos internacionais de queijos, o 4º Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, em Tours, por meio do seu requeijão cremoso. O produto recebeu a medalha de ouro no evento que ocorreu entre os dias 2 e 4 de junho.
 
Figura 1
 
Além da versão tradicional do requeijão cremoso, a Lac Lélo tem em seu portfólio, as versões light, cheddar, zero lactose e culinário, este último é uma variedade mais consistente da versão tradicional, elaborado para resistir a forneadas, como no preparo de pizzas alterar suas características e sabor. O concurso - que é bianual - contou nesta edição com a participação de 1001 variedades de queijos, de 175 expositores de 14 países, que foram avaliadas por 125 jurados especializados. 
 
Segundo o vice-presidente comercial da Lac Lélo, Edson Martins, ser premiado em um dos principais concursos internacionais reafirma a excelência dos produtos Lac Lélo: “É muito gratificante receber essa honraria que comprova a excelência de todo trabalho realizado pela Lac Lélo desde a captação de leite, seleção dos ingredientes, amor e o cuidado dedicado a produção dos nossos queijos, até a primazia dos serviços comerciais e logísticos. Sempre prezamos pela diferenciação, pensando em oferecer produtos de extrema qualidade e sabor espetacular aos nossos consumidores. Essa premiação confirma os elogios que recebemos sobre o requeijão Lac Lélo, trata-se de um certificado de confiança e credibilidade que certamente irá agregar valor ao portfólio oferecido pelos nossos clientes. O grande desafio é fazer com que mais pessoas possam conhecer o produto. Não há dúvidas de que aqueles que experimentarem pela primeira vez, se tronarão fãs incondicionais. É para todos os apreciadores de Lac Lélo e de excelentes produtos, um grande orgulho”. 
 
Para o CEO da companhia Maikel William Grasel a conquista corrobora com o compromisso de oferecer sempre os melhores queijos e cremes. “Desde a concepção da marca Lac Lélo, nosso propósito sempre foi oferecer produtos de excelente qualidade. Entendemos que todos os elos da cadeia produtiva são extremamente importantes. Por isso, o respeito aos produtores de leite, funcionários, clientes e consumidores fizeram com que a Lac Lélo, em apenas 20 anos de existência, conquistasse reconhecimento nacional e agora internacional. Nossa obsessão por inovação e qualidade será sempre primordial. E esse prêmio coroa esse trabalho tão sério e comprometido de todas as pessoas que compõe a Lac Lélo. Estamos muito felizes e isso é estímulo para continuarmos buscando sempre o melhor!”
 
 
As informações são da Assessoria de Imprensa Lac Lélo, resumidas pela Equipe MilkPoint. 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 3

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?