ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Marca brasileira Yorgus lança linha de iogurte grego com frutas 100% naturais

POR JULIANA SANTIN

DAIRY VISION

EM 28/08/2015

1 MIN DE LEITURA

0
0
A marca brasileira de iogurte grego Yorgus, que lançou em maio do ano passado sua linha de iogurtes que se destaca por usar a receita original de fabricação do iogurte grego e por ser um produto totalmente natural, sem conservantes, corantes nem adição de açúcar, acaba de lançar uma nova linha de produtos, dessa vez, com a adição de frutas.



“Seguimos nosso conceito de ‘clean label’ e, após quase 7 meses de pesquisa, conseguimos desenvolver uma polpa de fruta, com pedaços de fruta e adoçada com suco da fruta. Não usamos açúcar, adoçantes artificiais, conservantes, aromatizantes, corantes, e outros nomes esquisitos muito comuns em iogurtes no Brasil”, disse o empresário, Enrico Leta, sócio-diretor da Yorgus e Vitalatte Laticínios.

“Sinceramente, acreditamos que este é o iogurte grego com frutas mais saudável e saboroso do mundo! Nossas grandes inspirações, Fage, da Grécia e Chobani, dos EUA, utilizam alguma forma de açúcar para adoçar seus iogurtes. Além disso, focamos em sabores originais, fugindo dos mais usados no mercado: maçã com canela, abacaxi com gengibre, e frutas silvestres (framboesa, amora, blueberry, e cassis). Lançamos há 3 semanas e o sucesso tem sido enorme, temos tido um retorno excelente dos consumidores”.
 


Leta me enviou amostras do Yorgus com frutas e o que pude perceber foi exatamente o que o produto promete: o iogurte é denso e cremoso, resultado do processo de remoção do soro do leite, e as frutas enriquecem o sabor de uma forma bastante natural. Também gostei da combinação diferente de sabores das frutas e, de fato, não se parece com nenhum outro produto que já havia provado antes.

Veja aqui o post sobre o lançamento do produto: Empresário brasileiro lança iogurte grego 100% natural com receita original da Grécia

JULIANA SANTIN

Médica veterinária formada pela FMVZ/USP. Contribuo com a geração de conteúdo nos portais da AgriPoint nas áreas de mercado internacional, além de ser responsável pelo Blog Novidades e Lançamentos em Lácteos do MilkPoint Indústria.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures