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RS: Primeira fábrica de lactose e whey protein concentrada do Brasil é inaugurada |
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JOÃO NILSON DA ROSASANTA ROSA - RIO GRANDE DO SUL - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 26/09/2019
Sim gostaria de receber informações acerca do assunto e quais produtos e valores.
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WESLEY DA SILVA ODABARUERI - SÃO PAULO - REVENDA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS EM 24/09/2019
Olá meu nome é Wesley, trabalhamos com exportações de alimentos para ios EUA, Hong Kong, Xangai e Países da África . Temos interesse em formar uma parceria. Nosso foco a princípio é a proteína com no mínimo 88%. Gostaria de receber informações técnicas do produto e preços , Qual seria a sua disponibilidade para nos atender já nesse mês de outubro.
Att |
CLAUDIO HAUSEN DE SOUZAPORTO ALEGRE - RIO GRANDE DO SUL - INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS EM 24/09/2019
Wesley bom dia, poderias nos informar teu contato? Favor enviar para chausen@relat.com.br
Grato, Claudio. |
JOÃO NILSON DA ROSASANTA ROSA - RIO GRANDE DO SUL - PROFISSIONAIS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM 26/09/2019
Sim gostaria de obter informações acerca dos produtos, valores etc...
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MARCELO RIBEIROJUIZ DE FORA - MINAS GERAIS - ESTUDANTE EM 05/02/2015
BOM como um navegante nessa area e uma excelente ideia tantos soro desperdiçado no brasil, produzindo um produto de qualidade nutricional que atende a demanda dos atletas,com certeza vai cair a importação de lácteos
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WAGNER BESKOWCRUZ ALTA - RIO GRANDE DO SUL - PESQUISA/ENSINO EM 17/01/2015
Esta é uma excelente notícia. Ela se diferencia de toda e qualquer notícia do setor em muitos anos por marcar, talvez, o início de uma nova fase que o Brasil obrigatoriamente tem que entrar: a inclusão de produtos lácteos especializados de alto valor agregado.
Há várias décadas o mundo extrai do leite riquezas que nem sonhamos ser possível, mas que agregam grande valor à cadeia produtiva e atualmente os importamos, muitas vezes até sem conhecer. Neste caso tem ainda o benefício de dar um destino inteligentíssimo a um subproduto que preocupa cada vez mais as autoridades ambientais. É impossível, hoje, crescermos em produção e consumo de queijos sem a introdução de alternativas de utilização do soro que resulta de sua fabricação. Esta alternativa não só é capaz de absorver grande volumes, mas também de transformá-lo em produto nobre, de grande valor no mercado internacional. Torço pelo sucesso deste empreendimento, onde só vejo ganhos para todos, pois intensifica o giro da roda de forma agregadora e inovadora no Brasil, explora um nicho atendido por importações e contribui na solução de um problema ambiental. É um marco histórico e espero que mais empresas abram as mentes e os olhos para oportunidades deste tipo. |
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