ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Focada na sustentabilidade, FrieslandCampina desenvolve visão cooperativa

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 17/08/2017

2 MIN DE LEITURA

0
0
O conselho e o os membros da diretoria da Zuivelcoöperatie FrieslandCampina U.A. decidiram sobre a direção da cooperativa por meio da visão '2025 The Merits of Milk'.

A FrieslandCampina disse que pretende criar mais valor para seus membros, agora e no futuro, através de uma abordagem de cadeia ‘distintiva e progressiva orientada para o mercado, que responda aos desenvolvimentos da sociedade e contribua ativamente para atingir objetivos com relação ao clima e ao meio ambiente’.

A reformulação da visão tem sido impulsionada por mudanças rápidas no mercado e na sociedade e pelo rápido crescimento do setor agropecuário na Holanda após a abolição da cota de produção de leite em 2015, disse a cooperativa. Os temas centrais na visão são:

"Valor para nós";
"Cuidar dos animais e da natureza" e;
"Valioso dentro e para a sociedade".

Focada na sustentabilidade, FrieslandCampina desenvolve visão cooperativa


A FrieslandCampina pontuou que, juntamente com os produtores de leite e outras áreas, tentará ver se novos modelos de receita podem ser desenvolvidos, por exemplo, com relação à produção de energia sustentável.

Trabalhar junto com outros setores que não o setor de produção de leite pode criar possibilidades para novas joint ventures e modelos de receita, disse a cooperativa. A diretoria da FrieslandCampina destacou que é importante continuar assumindo a responsabilidade de continuar a busca pelo aumento da sustentabilidade no setor.

Ao fazer isso, a empresa disse que pode impedir que terceiros, como várias autoridades e níveis do governo, emitam regras sem envolver os produtores de leite. O presidente do conselho, Frans Keurentjes, comentou que o desenvolvimento sustentável já não é mais opcional. "A produção sensível com relação ao respeito pelos animais e pela natureza é um pré-requisito para manter o nosso leite atraente para clientes e consumidores e desempenham um papel importante na manutenção e melhoria da base social para o setor de produção de leite", disse Keurentjes.

De acordo com ele, a forma como a cooperativa produz leite é tão importante quanto o que é produzido. "Queremos garantir que o setor de produção de leite e a cooperativa sejam, e permaneçam, estimadas pela sociedade”.

A sustentabilidade, a biodiversidade e a forma como os animais são tratados são temas essenciais, disse ele. "Ao mesmo tempo, é importante que as organizações e os consumidores adquiram mais informações e mais entendimento sobre as condições de trabalho dos produtores e o motivo de fazermos certas escolhas. A conexão é essencial e isso requer transparência e visibilidade”.

As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures