A segunda fase deverá levar dois anos e aumentará a capacidade de produção de probióticos da companhia em 70%. A produção será otimizada com a instalação de novos fermentadores de alto volume e outros equipamentos de processamento. “Esse investimento reforça nosso compromisso com a indústria de probióticos”, disse o presidente da DuPont Nutrition & Health, Matthias Heizel. “Vemos um forte crescimento no mundo todo e nossa maior capacidade permite que nossos parceiros continuem crescendo e capturando oportunidades e tendências de mercado muito favoráveis”.
“À medida que aumentamos nossa capacidade, continuaremos mantendo a alta potência, a estabilidade e a eficácia dos nossos produtos - que tornam a DuPont líder global em probióticos. A qualidade é extremamente importante na produção de probióticos e nossa reputação pela produção de qualidade sempre foi um diferenciador com os probióticos da DuPont”.
A DuPont afirmou que os probióticos viram um rápido aumento e crescimento nos últimos anos. Nos Estados Unidos, a conscientização dos consumidores é de 75%, de acordo com o Natural Marketing Institute, enquanto mais evidências da aceitação dos probióticos no mundo todo se refletem nos dados do Euromonitor - que mostram um aumento na taxa anual composta de crescimento para 2015-2020 em toda a região global – de 4,5% na Ásia Pacífico a 26% na América do Sul.
“Os consumidores querem cuidar proativamente de sua saúde e estão cada vez mais se voltando aos probióticos para suprir sua demanda”, disse John Rea, líder da unidade global de negócios para probióticos, culturas e proteção alimentar da DuPont. “Nós descobrimos, por meio de uma pesquisa, que os consumidores sentem que os probióticos oferecem uma excelente forma de melhorar sua saúde geral e bem-estar. E eles veem que os probióticos têm um papel ‘equilibrador’ em meio a um estudo de vida rápida e estressante”.
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As informações são do FoodBev.com, traduzidas pela Equipe MilkPoint.