ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

"Técnicas de processamento de leite e derivado sem lactose" já tem mais de 50 inscritos - últimos dias para participar!

NOTÍCIAS MILKPOINT VENTURES

EM 13/05/2016

MENOS DE 1 MIN DE LEITURA

0
0

Com as estimativas de que 70-75% da população mundial poder ser intolerante à lactose e considerando um consumo total de leite, iogurte e queijo em mais de 200 milhões de toneladas em 2011, produtos lácteos sem lactose representam uma oportunidade substancial para os fabricantes de laticínios (IFT, 2012).

Tendo em vista a importância do assunto, o EducaPoint um curso inédito em sua programação: "Técnicas de processamento de leite e derivados de baixo teor ou sem lactose", com a professora Isabela Ferrari, especialista em processos industriais.

Este curso apresenta aos participantes: o perfil do novo e crescente mercado de laticínios de baixo teor ou sem lactose, a legislação atualizada e aplicada, os atuais métodos de produção, processamento e controle de qualidade.

Mais de 50 técnicos de indústrias de laticínios já estão participando deste treinamento e aproveitando para tirar dúvidas e trocar experiências no fórum do curso. 


Temos condições especiais para grupos a partir de 5 alunos!

Contato:
contato@educapoint.com.br
(19) 3432-2199
Whatsapp (19) 99817- 4082

Patrocínio:

 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures