As embalagens são sempre modernas, usam tecnologia de ponta em termos de barreiras, tipos de fechamento, opções de materiais e conceitos, atendendo aos consumidores no tocante a aspectos como conveniência, estilo, segurança, sustentabilidade e saúde.
A embalagem do queijo fatiado Höhlenkäse® (queijo da caverna, numa tradução livre), por exemplo, remete ao ambiente das caves de vinhos. Ela ainda traz uma janela transparente para permitir a visualização do queijo e aumentar o apetite, além de sistema de abertura fácil com possibilidade de refechamento.
A bandeja em polipropileno na cor preta confere ainda mais sofisticação, e o projeto permite que o queijo fique bem apoiado para ser facilmente visto e retirado da embalagem.
O design gráfico do frontal esbanja elegância com o logo na cor dourada e o fundo negro. O verso, por sua vez, traz como instrumento de comunicação os benefícios do produto e informações sobre a empresa. A linha conta ainda com queijos temperados em bandejas com tampas termoformadas, práticos de ser levados à mesa.
O mais relevante é desenvolver uma embalagem melhor a partir de um bom projeto e estudos, pois:
- embalagem melhor promove um mundo melhor sempre;
- sucesso àqueles que se dedicarem a isso!
Se quiser mais informações e fotos dos produtos, é possível obtê-las no site:
www.clubedaembalagem.com.br.