Dados inválidos!
Verifique suas credenciais e tente novamente: atente-se aos caracteres em
maiúsculo e minúsculo.
Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.
ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Ceia de Natal FarmPoint 2011 |
NEYD M M MONTINGELLI
6 |
DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS |
5000 caracteres restantes
INSERIR VÍDEO
Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado. SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe. |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 16/12/2011
Prezado Eduardo P. Machado,
Agradeço a contribuição e espero mais. Cordeiro e cabrito, leite e queijos são as paixões desta seção. Feliz Natal e um ano próspero e com união familiar a todos. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
EDUARDO PICCOLI MACHADOALEGRETE - RIO GRANDE DO SUL - PRODUÇÃO DE OVINOS DE LÃ EM 15/12/2011
Cara Neyd,
Muito obrigado pela menção ao meu nome. Parabéns pela criatividade. Tu entendeu perfeitamente a ideia do desossado. É uma forma de aproveitar toda a carne do pernil e dar nobreza ao nosso produto. Esta tua receita tá demais vou experimentá-la para provar o toque curitibano. Feliz natal a todos. |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 14/12/2011
Prezado Tiago Schultz,
As receitas são fáceis, pode arriscar. É só não deixar muito tempo no fogo, assim, se alguma coisa não der muito certo, sempre dá para consertar. Boa sorte e um Feliz Natal. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
TIAGO SCHULTZMAFRA - SANTA CATARINA - PRODUÇÃO DE OVINOS DE CORTE EM 14/12/2011
Minha Nossa q coisa boaaaa!!!! PIor se eu erro a receita e nao fica aquelas coisas, acho q nao vou arriscar no natal vai no espeto mesmo ;) hehe
Muito interesante as receitas, é sempre bom aprendermos mais uma. Abraço Feliz natal! |
BERNADETE CASTURINA LEMESSÃO LUDGERO SÃO MARTINHO - SANTA CATARINA - INSTITUIÇÕES GOVERNAMENTAIS EM 12/12/2011
Oi Neyd, gosto muito de cozinhar, mas atualmente faço isto muito pouco, e com estas suas receitas, minha boca ficou com desejo de experimentar cada uma, então terei que me animar e seguir suas orientações direitinho, não acabei de ler, com certeza o resultado é ótimo e deliciosas. Parabéns, pela dedicação e criatividade. FELIZ NATAL! E ANO NOVO VIVO E FELIZ. Abraço
Bernadete "A medida da nossa felicidade é proporcional ao nosso empenho em fazer o nosso próximo mais feliz." Luiz Vasconcelos |
Assine nossa newsletter
E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail
|
|
Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.
Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.
MILKPOINT É UM PRODUTO DA REDE MILKPOINT VENTURES
Copyright © 2024 MilkPoint Ventures - Todos os direitos reservados
MilkPoint Ventures Serviços de Inteligência de Mercado LTDA. - CNPJ 08.885.666/0001-86
R. Tiradentes, 848 - 12º andar | Centro
design salvego.com - MilkPoint Ventures + desenvolvimento d-nex