PR: workshop sobre embalagens para proteína animal e laticínios ocorrerá em agosto

O workshop "Embalagens de proteína animal e laticínios" trará as tendências de consumo e inovações tecnológicas para o setor. Durante a feira ANUTEC que ocorre de 7 a 9 de agosto, no EXPO TRADE, em Curitiba/PR.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Evento acontece paralelamente à Anutec Brazil, feira internacional de fornecedores para a indústria de carnes e proteína animal, em Curitiba, no Paraná

O Instituto de Embalagens realiza no próximo dia 08 de agosto, das 8h30 às 13h, o Workshop sobre Embalagens de Proteína Animal e Laticínios, no Expo Trade Convention Center, em Curitiba, no ParanáO evento, que acontece dentro da Anutec Brazil, vai trazer as tendências de consumo e inovações tecnológicas para o setor.

Assunta Napolitano Camilo, diretora do Instituto de Embalagens, vai compartilhar as Inovações e Visões Tecnológicas apresentadas na Anuga FoodTec, que aconteceu em março deste ano, na Alemanha, abordando desde matéria-prima, processamento, envase e tecnologia de embalagem até segurança alimentar.

Os participantes também terão a oportunidade de conhecer as Novidades em Embalagens para Proteína Animal e Laticínios e as Tendências de Consumo que o Instituto de Embalagens garimpou nos pontos de vendas da Europa.

Continua depois da publicidade

Roberta Vergara da Fonseca, coordenadora de qualidade da Evertis Embalagens Plásticas, vai abordar o tema Embalagens Multicamadas para Proteína Animal.

Alessandra Souza, gerente de mercado para carnes LATAM da Sealed Air/Cryovac, fala sobre Embalagens para Porções Menores e Andrew Hughes, da Sealpac/Pavax, aborda o tema "O caminho para uma Termosselagem/Termoformagem Segura e Eficiente".

Continua depois da publicidade

O evento é voltado para os profissionais da indústria de proteína animal e laticínios e do setor de embalagem que estão interessados em atualizar o seu conhecimento. Ao final do evento, os palestrantes participam de um debate para elevar a discussão sobre as novidades apresentadas.  

As inscrições podem ser feitas pelos telefones: (11) 2854-7770 e (11) 3431-0727 e pelo e-mail: cursos@institutodeembalagens.com.br

Serviço

WORKSHOP SOBRE EMBALAGENS DE PROTEINA ANIMAL E LATICINIOS

Data: 08 de agosto
Horário: 8h30 às 13h
Local:  Expo Trade Convention Center – Curitiba

O evento é patrocinado pela Evertis, Sealed Air/Cryovac, Sealpac/Pavax e FuturePack e tem o apoio da Koelnmesse.

Figura 1

Para mais informações, clique aqui

As informações são do Instituto de Embalagens.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?