ENTRAR COM FACEBOOK ESQUECI MINHA SENHA SOU UM NOVO USUÁRIO

UE: 48.290 produtores reduziram sua produção de leite em 1,12 bilhão de litros

A Comissão Europeia lançou um plano para redução voluntária da produção de leite no final de 2016, a fim de ajudar a reequilibrar o setor leiteiro. Cerca de 48.290 produtores participaram do programa, reduzindo a produção de leite em 1,12 bilhão de litros. Do orçamento original de 150 milhões de euros (US$ 171,27 milhão), cerca de 112 milhões de euros (US$ 127,88 milhão) foram usados para compensar os produtores.

O programa foi desenvolvido entre o último trimestre de 2016 e janeiro de 2017. Seu objetivo era ajudar a combater os efeitos da crise no setor leiteiro, reduzindo a quantidade de leite disponível no mercado e, portanto, aumentando os preços aos produtores. Os produtores foram compensados com 14 centavos de euro (15,98 centavos de dólar) por litro de produção de leite reduzido.

Segundo a Comissão, o programa tem contribuído para o reequilíbrio eficaz do mercado do leite da UE como um todo, o que se reflete no aumento dos preços do leite na UE no ano passado. O preço médio em abril 2017 foi de 32,9 centavos de euro (37,56 centavos de dólar) por litro, um aumento de 21% em relação ao mesmo mês do ano passado.

As informações são do Agrodigital.

Em 10/07/17 – 1 Euro = US$ 1,14185

0,87567 Euro = US$ 1 (Fonte: Oanda.com)

0

COMENTÁRIOS SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Seu comentário será exibido, assim que aprovado, para todos os usuários que acessarem este material.

Seu comentário não será publicado e apenas os moderadores do portal poderão visualizá-lo.

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.