ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

SP: Capril do Bosque lança "Festival Frescuras do Bosque"

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 21/03/2017

1 MIN DE LEITURA

0
0
Os queijos frescos de cabra invadem o Capril do Bosque neste sábado, dia 25/03! A partir das 13h, em comemoração à chegada do outono, será promovido um festival super especial, com queijos inéditos criados pela mestre-queijeira do capril Heloisa Collins. 

Serão seis versões de todo o mundo: o feta grego, a coalhada seca árabe, o boursin frances, o haloumi, turco, a ricota italiana e o frescal brasileiríssimo, apresentados em novas receitas da chef Juliana Raposo. O menu de sete etapas sai a R$130 por pessoa e tem entradas, pratos principais e sobremesas (confira o menu completo abaixo, bebidas e serviço não inclusos). Para alegrar a tarde, Francis Rosa e sua banda tocam boa musica regional e modas de viola a partir das 13h30.

capril do bosque - festival frescuras do bosque

Entradas:

- Queijo feta servido ao estilo grego, com salada verde, azeitonas pretas, tomates orgânicos e ervas mediterrâneas, regado no azeite;

- Coalhada seca temperada com chips de batata doce roxa;
 
Coalhada seca temperada com chips de batata doce roxa

- Queijo boursin preparado à moda francesa, servido com pimenta do reino e cebolinha e em pastas cremosas, acompanhado de palitos de cenoura, salsão e pepino;

- Queijo haloumi, variedade turca, servido grelhado na hora com tomilho, azeite e berinjelas tostadas. 

Pratos principais:

- Torta de ricota com abobrinha e ervas;

Massa caseira recheada de queijo boursin com molho de tomates frescos. 

Sobremesa:

Queijo branco de cabra com doces caseiros de frutas.

Faça a sua reserva pelo telefone 11 99609-0773 ou compre seu convite antecipado através de nossa loja virtual on-line: https://www.caprildobosque.com.br/lojinha
 

Leia também: 

Leite de cabra: de queijos frescos a maturados, Capril do Bosque impulsiona a produção artesanal

As informações são da Assessoria de Imprensa. 
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

MilkPoint AgriPoint