Piercristiano Brazzale, com presença garantida no Dairy Vision, assume vice-presidência da FIL IDF

Recentemente, Piercristiano Brazzale, coCEO da Brazzale Company, a mais antiga fábrica de queijos da Itália assumiu a vice-presidência da IDF. Em 1920 a Brazzale construiu a primeira planta industrial para a fabricação de manteiga na Itália e em 1945, iniciou a produção de queijo Grana Padano. Uma das metas da empresa é desenvolver cada fase de produção no melhor local possível, explorando a longa tradição e conhecimento.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 2 minutos de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 3

Figura 1A FIL IDF (Fédération International du Lait/International Dairy Federation) representa o setor lácteo global e garante que o conhecimento científico de ponta seja utilizado para apoiar o leite de alta qualidade e produtos lácteos nutritivos, seguros e sustentáveis. A entidade também envolve todas as partes interessadas em atividades produtivas e projetos de pesquisa para aprofundar o conhecimento e a ciência atuais em uma ampla gama de questões. Hoje, os laticínios são um dos setores mais vibrantes e estratégicos, com grande impacto nas economias nacionais, na saúde pública e no meio ambiente.

Através dos seus corpos de trabalho, eventos e programa de trabalho, a IDF fornece uma plataforma, sistemas e processos comuns para o setor lácteo global se reunir para chegar a um consenso. Dada a sua capacidade de formação de consenso, a IDF representa a voz global dos produtos lácteos para as partes interessadas e organizações intergovernamentais

Recentemente, Piercristiano Brazzale, coCEO da Brazzale Company, a mais antiga fábrica de queijos da Itália, assumiu a vice-presidência da IDF. Em 1920 a Brazzale construiu a primeira planta industrial para a fabricação de manteiga na Itália e em 1945, iniciou a produção de queijo Grana Padano. Uma das metas da empresa é desenvolver cada fase de produção no melhor local possível, explorando a longa tradição e conhecimento.

Figura 2
Piercristiano Brazzale

Em 2015, Piercristiano palestrou no Dairy Vision no painel “Sustentabilidade: caso empresarial e tendências”. Na ocasião, o ponto alto da sua palestra focou nas decisões da empresa, que são focadas no consumidor e na satisfação do mesmo. “A indústria sempre tem que se lembrar do meio ambiente, ela deve ser ecológica. Há uma demanda cada vez maior dos consumidores pelas informações do produto, como foi produzido, quanto de água foi utilizado para ser fabricado, entre outros. Nossa empresa tem certificações, rastreabilidade e conformidade com os padrões internacionais, porém, isso já não é mais suficiente, pois todos os nossos concorrentes também têm”. Ele também apresentou as iniciativas eco-sustentáveis da empresa e o esforço em melhorar e respeitar o meio ambiente.

Continua depois da publicidade

No Dairy Vision 2018, Brazzale também estará presente como participante. O evento ocorrerá nos dias 28 e 29 de novembro na Expo Dom Pedro, em Campinas/SP E contribuirá (e muito!) com o setor lácteo por meio de vários insights apresentados sobre as tendências na área de alimentos e bebidas no Brasil e no mundo. Assim, é fundamental que o Dairy Vision 2018 esteja na sua agenda!

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 3

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?