Nova linha de recheios Selecta Namur chega ao mercado

Com o foco em produtores artesanais e também no mercado de confeitaria profissional, a Selecta Chocolates, marca do grupo Duas Rodas, apresenta ao mercado a nova linha de recheios Selecta Namur.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Com o foco em produtores artesanais e também no mercado de confeitaria profissional, a Selecta Chocolates, marca do grupo Duas Rodas, apresenta ao mercado a nova linha de recheios Selecta Namur.

Continua depois da publicidade

Exclusividade no segmento, o lançamento oferece sabores inspirados no paladar apurado do consumidor final e nas tendências do setor de doces. As versões disponíveis são: leitinho, para intensificar a cremosidade do leite; trufa, que traz a intensidade do gosto trufado e pode ganhar diferentes combinações de acordo com a criatividade do confeiteiro; cocco bianco, que une as texturas do coco e do caju, além da cremosidade do chocolate branco; e chocomalte, para quem ama chocolate e não abre mão do toque de sabor tostado do malte.

Figura 1

“Os produtos da linha Selecta Namur foram elaborados para facilitar a vida dos profissionais e trazer versatilidade aos preparos, sem perder o toque artesanal. Eles foram desenvolvidos diante dos nossos estudos do setor, que mostraram os recheios como um dos principais influenciadores da decisão de compra do consumidor final. Isso porque eles trazem a intensidade de sabores e realçam a massa de um bolo, a qualidade de um bombom ou a cremosidade de uma sobremesa”, Marco Paulo Pereira Henriques, gerente de marketing da Duas Rodas.

Continua depois da publicidade

Além de serem ideais para rechear diversos tipos de doces, como bolos, bombons ou alfajores, as novidades da Selecta podem ser aproveitadas como cobertura. Os produtos estão disponíveis no mercado em embalagens de 1 kg já prontas para o uso. Se o profissional confeiteiro preferir, os novos recheios podem ser aquecidos entre 30° e 35°C, em banho-maria ou no micro-ondas.

As informações são do portal Newtrade.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?