Mais duas fazendas se juntam ao Caminho do Queijo Artesanal Paulista

O Caminho do Queijo Artesanal Paulista faz festa no domingo (24) para comemorar a chegada de dois reforços, a Fazenda Pé de Morro e a Queijaria Belafazenda. A primeira, de Cabreúva, oferece rótulos como o Piá, queijo de casca lavada e escovada por 5 semanas, e o Sol do Japi, queijo de massa semi-cozida, maturado por até 9 meses.

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Caminho do Queijo Artesanal Paulista faz festa no domingo (24) para comemorar a chegada de dois reforços, a Fazenda Pé de Morro e a Queijaria Belafazenda. A primeira, de Cabreúva, oferece rótulos como o Piá, queijo de casca lavada e escovada por 5 semanas, e o Sol do Japi, queijo de massa semi-cozida, maturado por até 9 meses.

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Já a Belafazenda, de Bofete, investe em queijos de leite cru fermentados com kefir e oferece variedades como o Azul de Bofete, queijo azul de massa mole e aroma marcante, e o Bem Brasil Rústico, de massa mole e casca mofada, ácido. A festa é no Mercado de Pinheiros e os restaurantes do local estarão excepcionalmente abertos.

Figura 1
Foto: Lucas Terribili

Serviço

Feira do Caminho do Queijo Artesanal Paulista

Onde: Mercado de Pinheiros - R. Pedro Cristi, 89
Quando: 24/6, das 10h às 17h

Confira recentemente a matéria realizada pela Equipe MilkPoint com a Pardinho Artesanal, que faz parte do Caminho do Queijo Artesanal Paulista > Vacas Gir, caves subterrâneas e a produção de queijos da Pardinho Artesanal

As informações são do Paladar, do Estadão.

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