Companhia aérea Latam Brasil passa a oferecer pão de queijo em voos regulares

Os passageiros que utilizam os serviços da Latam Brasil ganharam uma nova opção de cardápio. A empresa fechou parceria com a Forno de Minas e passará a oferecer pães de queijo em seus voos regulares.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Os passageiros que utilizam os serviços da Latam Brasil ganharam uma nova opção de cardápio. A empresa fechou parceria com a Forno de Minas e passará a oferecer pães de queijo em seus voos regulares.

Figura 1

Diariamente, cerca de 100 aeronaves da companhia sairão com a nova opção da indústria mineira no menu. A Latam calcula que serão disponibilizadas aproximadamente 135 mil unidades do produto por mês. No ano, a expectativa é que a quantidade chegue próximo a dois milhões.

A Forno de Minas estima que o produto se torne o item mais vendido do cardápio. O produto será oferecido em um combo promocional de café.

Vale a pena ler também > Lácteos: onde mais eles poderiam estar?

As informações são do portal O Povo.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?