A maior processadora de lácteos do Canadá, Saputo, continua sua expansão na capacidade de processamento nos Estados Unidos, com a recente aquisição de uma empresa produtora de queijos na Califórnia.
A Saputo, que tem sede em Montreal, disse nessa semana que comprará as atividades da F & A Dairy of California Inc, fabricante de queijo mussarela, provolone e soro de leite em Newman.
A Saputo, que se classifica como a 11ª maior processadora de lácteos do mundo e uma das três maiores produtoras de queijos nos EUA, disse que a F & A produziu cerca de 27 mil toneladas de queijos em 2008, com vendas de cerca de US$ 140 milhões.
Os termos financeiros do acordo não foram divulgados. A Saputo disse que o acordo deverá ser fechado em 20 de julho.
Outra recente expansão da Saputo no mercado dos EUA foi a compra da Alto Dairy Co-operative, de Wisconsin, comprada em 2008 por US$ 160 milhões (leia matéria relacionada).
A reportagem é do Canadiancattlemen.ca, traduzida e adaptada pela Equipe MilkPoint.
Canadense Saputo aumenta presença nos EUA
A maior processadora de lácteos do Canadá, Saputo, continua sua expansão na capacidade de processamento nos Estados Unidos, com a recente aquisição de uma empresa produtora de queijos na Califórnia.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.