Bom Gosto deve inaugurar unidade no Uruguai em 2011

Em 2011, a Bom Gosto deverá inaugurar uma unidade no país vizinho para produção de leite em pó, com 400 mil litros por dia processados. "Depois, partiremos para queijos e manteiga", adianta o presidente da Bom Gosto, Wilson Zanatta. O grupo aguarda a liberação da parte ambiental para poder dar a partida no projeto, que irá gerar 200 empregos diretos.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

A Laticínios Bom Gosto aposta em um ritmo acelerado de expansão para fazer frente à competição do setor lácteo. Embora considere a forte concorrência inerente à atividade, a empresa tem adotado medidas que garantam sua consolidação no mercado e investe pesado em fusões e aquisições. Tanto que será a primeira companhia brasileira do segmento a abrir uma unidade no Uruguai.

Em 2011, a Bom Gosto deverá inaugurar uma unidade no país vizinho para produção de leite em pó, com 400 mil litros por dia processados. "Depois, partiremos para queijos e manteiga", adianta o presidente da Bom Gosto, Wilson Zanatta. O grupo aguarda a liberação da parte ambiental para poder dar a partida no projeto, que irá gerar 200 empregos diretos.

As informações são do Jornal do Comércio/RS, resumidas e adaptadas pela Equipe MilkPoint.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 0

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?