ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Obra inédita no setor traz atualização de ciência e tecnologia para a indústria de leites e derivados

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 18/07/2017

1 MIN DE LEITURA

0
0
O Brasil possui um dos mais sofisticados parques industriais do mundo na área de laticínios, cujas empresas transformam anualmente quase a metade da produção leiteira do país – cerca de 17 bilhões de litros de leite - em produtos lácteos diversos para consumo direto ou para uso como ingrediente pelas indústrias de alimentos em geral.

Com isso, é cada vez mais relevante o papel dos produtos lácteos na pauta das exportações brasileiras de alimentos processados. E uma literatura concisa, simples, mas sem perder o rigor científico, se torna fundamental para os estudantes de Ciência dos Alimentos e também para os profissionais envolvidos nas etapas de processamento de produtos lácteos (queijos, leites fermentados, sorvetes, entre outros).

Com um panorama completo sobre o tema, o lançamento da Elsevier “Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga, Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais” apresenta conceitos de forma clara e didática, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações às quais a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação.


Não há nenhuma obra em língua portuguesa na área de processamento de produtos lácteos como esta, explica o organizador do livro, Dr. Adriano Cruz. “Obedecer rigorosamente os parâmetros inerentes em cada etapa do processo é fundamental para que o produto tenha vida de prateleira comercial e mantenha suas características organolépticas, como aroma, sabor, textura e aparência - muito valorizadas pelos consumidores”, acrescenta.

As informações são da Assessoria de Imprensa.
 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures