ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Käs Club inova na linha de queijos e traz novas opções para o consumidor

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 27/10/2016

3 MIN DE LEITURA

0
0
 Käs Club A linha Käs Club traz com exclusividade ao Brasil novas opções de queijos finos e em novos formatos. Agora é possível encontrar os produtos em pedaços de 160g, uma opção para quem deseja fazer uma mesa de petiscos ou se reunir com os amigos. Prontos para o consumo, os queijos são embalados em atmosfera protetora, permitindo a conservação sem qualquer aditivo e proporcionando uma vida útil de prateleira estendida.

A linha ganhou também mais dois novos tipos de queijos, oferecendo novas opções de sabores. São elas: queijo Flamengo e queijo Três Leites.

 Käs Club

Queijo Flamengo:

Originário da cidade portuguesa Lamego, na região norte do Douro, sendo a segunda maior cidade do Distrito, o queijo Flamengo tem pasta amarela clara, textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido.

Queijo Três Leites:

De origem portuguesa, aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite (vaca, ovelha e cabra), elaborou-se esse queijo primoroso no aroma e no sabor. O queijo de Três Leites Käs Club tem textura macia, sabor único da mistura dos três leites e cor amarelo palha, com poucas olhaduras na massa, obtidas através da coagulação do leite depois de pasteurizado, é fácil de cortar. Sua maturação é de no mínimo quatro semanas, sob uma temperatura de 12 a 15ºC e uma umidade relativa de 65 a 75%. A embalagem de 160g é prática e ideal para ser servido como aperitivo, em saladas e molhos com azeite ou aceto balsâmico. Acompanha bem vinhos tintos encorpados. Recomenda-se retirar da geladeira 10 minutos antes do consumo.

Queijo Emmental:

A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Käs Club possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. Ideal para preparar aperitivos, receitas e até mesmo lanches. Harmoniza muito bem com vinho leve e frutado.

Queijo Gouda:

Um dos queijos mais famosos da Holanda é o queijo Gouda, primeiramente referenciado em 1184, fazendo-o também um dos mais antigos do mundo. O queijo gouda holandês D.O.P. Käs Club é amarelo, feito com leite de vaca, possui massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para receitas, aperitivos, acompanhado com frutas, doces, lanches e combina com vinho tinto suave.

Sobre a Allfood: No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde os queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.

Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado. 

As informações são do Portal Nacional de Seguros. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures