ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

Exclusivo: Interleite Sul 2010 define programa

MARCELO PEREIRA DE CARVALHO

EM 20/07/2010

2 MIN DE LEITURA

0
0
 Antes de publicar oficialmente no MilkPoint, informo aqui na minha página o programa oficial do Interleite Sul 2010, que ocorrerá em Chapecó, SC, entre 27 e 29 de outubro:

PROGRAMA

● 27/10/2010 – quarta-feira

8:00 - 9:00 horas – Inscrições

9:00 - 9:30 horas – Abertura

9:30 – 10:00 horas – O que é competitividade e como o conceito pode ser aplicado à produção de leite, Fábio Mizumoto, Insper/FGV

10:00 – 10:40 horas – A visão da DPA sobre competitividade:

10:00 – 10:20 horas - Sólidos e qualidade do leite: a experiência da DPA no sul para aumentar a competitividade, Ricardo Rodrigues, gerente de compras da DPA na região Sul

10:20 – 10:40 horas - Ações da DPA para sustentabilidade da cadeia láctea, René Machado, Milk Sourcing Latin America, DPA

10:40 – 11:10 horas – Milk Break

11:10 – 11:40 horas – Custos de produção e competitividade do leite no mundo, Glauco Carvalho, Embrapa Gado de Leite

11:40 – 12:10 horas - A competitividade de Santa Catarina, Airton Spies, Secretaria da Agricultura de Santa Catarina


12:10 – 14:10 horas - almoço


14:10 – 14:40 horas – A competitividade do Rio Grande do Sul, Wagner Beskow, CCGL

14:40 – 15:10 horas – A competitividade do Paraná, Sidnei Aparecido Baroni, Emater-PR

15:10 – 15:40 horas – A competitividade do Sudeste/Centro-Oeste, José Ferreira de Noronha, UFG

15:40 – 16:10 horas – Milk Break

16:10 – 16:40 horas - A competitividade da Argentina, Alejandro Galetto, SanCor

16:40 – 17:10 horas – A competitividade do Nordeste Brasileiro, com ênfase no Ceará, Fernando Pessoa, diretor de agronegócios da ADECE – Agência de Desenvolvimento do Ceará

17:10 – 18:10 horas – DEBATE – Com participação do público, aberta via microfone, e perguntas feitas pelo moderador à mesa.

● 28/10/2010 – quinta-feira

8:30 – 8:40 horas – introdução – Airton Spies, Secretaria da Agricultura de Santa Catarina

8:40 – 9:50 horas – Estado atual e tendências da pesquisa com pastagens na NZ, Alan V. Stewart, Grasslands, NZ


09:50 – 10:30 horas - Forrageiras de clima temperado e suas formas de utilização para produção de leite a pasto no Sul do Brasil, Ulisses de Arruda Córdova, Epagri/SC

10:30 – 10:40 horas – Sessão de perguntas

10:40 – 11:10 horas – Milk Break

11:10 – 11:50 horas – Últimos conceitos no controle e prevenção da mastite bovina, Adil Vaz, UDESC

11:50 – 12:00 horas - Sessão de perguntas

12:00 – 14:00 horas - almoço

14:00 – 14:50 horas – Aspectos técnicos e econômicos relacionados à longevidade de vacas de alta produção, Rodrigo de Almeida, UFPR

14:50 – 15:00 horas – Sessão de perguntas

15:00 – 15:10 horas – Espaço Empresarial 1

15:10 – 16:00 horas – Aumento do teor de sólidos através da formulação da dieta e manejo, Alexandre Pedroso, ESALQ/USP

16:00 – 16:10 horas – Sessão de perguntas

16:10 – 16:40 horas – Milk Break

16:40 – 17:30 horas – Controle ambiental e bem-estar de vacas leiteiras sob pastejo em clima temperado, Mateus Paranhos da Costa, Unesp Jaboticabal

17:30 – 17:40 horas – Espaço Empresarial 2

17:40 – 17:50 horas - Sessão de perguntas


● 29/10/2010 – sexta-feira

08:30 – 09:20 horas – Últimas tendências no tratamento de doenças do periparto, José Eduardo Portela Santos, Universidade da Florida

09:20 – 09:30 horas – perguntas

09:30 – 09:40 horas – Espaço Empresarial 3

09:40 – 10:10 horas – Milk Break

10:10 – 11:00 horas – Manejo sanitário de rebanhos leiteiros, Jorge Bangel, UFRGS

11:00 – 11:10 horas – Sessão de perguntas

11:10 – 12:00 horas – Leite instável não ácido – estágio atual do conhecimento, Vivian Fischer, Universidade Federal do Rio Grande do Sul

11:50 – 12:00 horas – Sessão de perguntas

12:00 – 12:10 horas – Encerramento




0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures