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Almoço Especial Dia dos Pais: Polpeta de cabrito à milanesa recheada com queijo de cabra |
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NEYD M M MONTINGELLI
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NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 20/08/2013
Prezado Ataliba F. Aguilar,
Um dia ainda faço uma pesquisa nutricional de uma carne assim. Um dia... Não existe coisa mais gostosa do que cozinhar sem preocupação com calorias. A-do-ro! Vou tentar fazer com um belo pedaço de cordeiro ou cabrito. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ATALIBA F AGUILARRIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE EM 20/08/2013 Odemires--Neyd, boa tarde conservar carnes é uma tradição de muito tempo, só que agora temos refrigeração que pode ser conservada por muito mais tempo,a gordura faz com que mature e fique com sabor inigualavel,pode ser feito com qualquer carne, menos a de peixe,que pode ser defumada, ou salgada e colocar no sol, Neyd, a gordura vc pode comprar a banha de rama que vende nos supermercados em barra de 1 quilo,é só esquentar e uzar, tem fabricantes de Sta Catarina e Colina no est S Paulo, vendida em Hiper-mercados,abraços |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 20/08/2013
Prezado Odemires S. de Oliveira,
Sua Fazenda deve ser realmente um Sonho meu, seu e de muita gente. Agradeço o convite. Quem sabe um dia ainda passo por aí e provo das gostosuras da terra e do fogão. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ODEMIRES SÉRVULO DE OLIVEIRAGOIÂNIA - GOIÁS EM 20/08/2013
ATALIBA, gostaria de saber se esta sugestão vale tambem para carne de CORDEIRO.
NEYD, se quiser matar a saudade de comer carne suina conservada na banha, fica o convite para vir me visitar em Goiânia, que esta iguaria não pode faltar na Fazenda Sonho Meu, onde tenho bons momentos de gastronomia tipicamente rural. Grande abraço a todos Odemires |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 19/08/2013
Prezado Ataliba F. Aguiar,
Obrigada. Você tem sugestões que lembra a casa da minha avó. Lá sempre tinha carne nas latas de banha de porco. Que saudade! Pena que não posso fazer isso, nem tenho mais porquinhos gordinhos para abate e para separar a gordura. Fica a sugestão para os leitores. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ATALIBA F AGUILARRIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE EM 19/08/2013 Neyd---Odemires, uma sugestão é conservar os pedaços da carne em um vasilame com banha de porco derretida no alho um pouco de sal e pimenta rosa, como carne de cabrito tem pouquissima gordura,colocando para maturar na banha qdo for preparar ela vai está curtida e com um saborzinho muito bom,obg |
ODEMIRES SÉRVULO DE OLIVEIRAGOIÂNIA - GOIÁS EM 16/08/2013
Boa tarde Neyd.
É prazeroso passar por esta seção! Eu já degusto lendo. rsrs... Os comentários são fantásticos. Parabéns a voce e a todos os participantes. Neyd, se possível, passe a receita de linguiça feita com carne de cordeiro, pois tenho uma receita de FONDUE DE MANDIOCA (macaxeira, mandioquinha ou batata baroa), com linguiças fritas. Por isso quero diversificar meu cardápio, para as noites frias de Goiás. Desde já agradeço Odemires |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 13/08/2013
Prezado Ataliba F. Aguiar,
Aqui eu encontro carne de cabrito no Mercado Municipal, no Açougue KF, no Walmart e no Sams Club. O que eu gostaria de ver mesmo era a nossa carne de cabrito sendo vendida em todos os açougues. Isso sim! Carne congelada, duvidosa, açougueiro querendo e vendendo cordeiro por cabrito (não que eu não aprecie esta carne também, mas a receita é outra...), tem muito por aí. Agradeço a preocupação. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ATALIBA F AGUILARRIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE EM 12/08/2013 Neyd,boa noite tenho certeza que vais achar ai em Curitiba, tenho uma irmã que mora aí e já compramos carrezinho aí no Batel,não lembro o nome do emporio, mas o produto estava muito bom,ok obg |
NEYD M M MONTINGELLICURITIBA - PARANÁ - PESQUISA/ENSINO EM 12/08/2013
Prezado Ataliba F. Aguilar,
Realmente a carne é magra e saborosa. Gostei das dicas da costelina, vou ver se encontro um pedaço bem bonito para fazer e postar aqui no site. Fique de olho. Neyd Montingelli Curitiba/Pr |
ATALIBA F AGUILARRIBEIRÃO PRETO - SÃO PAULO - PRODUÇÃO DE CAPRINOS DE CORTE EM 12/08/2013
em um curso da faculdade sobre criação da especie, fomos brindados com almoço a base de carne de cabrito, foi muito bom, teve porpeta, pernilzinho assado no forno caipira, costelinha no molho com queijo parmezão, estava divino tudo bem feito e saboroso,carne é magrinha e sabor otimo, o brasileiro precisa aprender apreciar estes cabritinhos de carne saudavel, vai bem tambem costelinha ao molho barbecue com pimentinha rosa,cervejinha,hum!!!!!!!!!!!!!!!!
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