Unium apresenta produtos em feira que reúne supermercadistas do mundo todo

A 35ª edição da APAS Show, maior feira de alimentos, bebidas, higiene, limpeza, equipamentos e tecnologia para supermercados do mundo, realizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), reuniu grandes players e tomadores de decisão do setor em São Paulo (SP).

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

A 35ª edição da APAS Show, maior feira de alimentos, bebidas, higiene, limpeza, equipamentos e tecnologia para supermercados do mundo, realizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), reuniu grandes players e tomadores de decisão do setor em São Paulo (SP).

Continua depois da publicidade

Entre os participantes estava a Unium, intercooperação que integra as cooperativas paranaenses Frísia, Castrolanda e Capal, que apresentou produtos de suas marcas: Alegra (carne suína), Colônia Holandesa e Naturalle (lácteos). De acordo com o gerente de marketing da Unium, Cracios Consul, o evento foi mais uma oportunidade de fortalecer a marca, principalmente no mercado de São Paulo. “Mesmo com o conceito de intercooperação sendo uma novidade, com a participação em eventos de grande porte, conseguimos fixar nossas marcas nos diferentes segmentos em que atuamos. Estamos cada vez mais consolidando as marcas da Unium no varejo", diz Cônsul.

Produtos

Durante o evento, a fábrica de lácteos da Unium lançou a nova embalagem do leite UHT Colônia Holandesa Naturalle. Com matéria-prima originada da bacia leiteira dos Campos Gerais (PR) e leite produzido na Unidade de Beneficiamento de Leite (UBL) de Itapetininga (SP), a Naturalle foi pioneira na produção de leite zero aditivo. A nova embalagem é diferenciada, com o formato evero, cartonada, que permite um melhor armazenamento.

Continua depois da publicidade

Outros produtos apresentados na APAS Show são: Pepperoni em fatias Alegra e Lombo defumado fatiado Alegra, peças práticas que podem ser utilizadas como aperitivos ou para compor outros pratos. Com fatias finas, os produtos são feitos à base de carne suína e especiarias, sendo o Pepperoni um produto com zero lactose. Também fazem parte dos produtos lançados pela Alegra as linguiças saborizadas, com quatro tipos: cheiro verde, queijo, bacon e sabor apimentado, que trazem um diferencial para o almoço do fim de semana. A Alegra foi a primeira empresa brasileira a receber a certificação North American Meat Institute (NAMI) de bem-estar animal para suínos, concedida pelo World Quality Services (WQS), entidades mais rigorosas de segurança alimentar do mundo. As análises são feitas por auditores que avaliam as propriedades e asseguram que o processo de produção está sendo feito dentro das normas.

As informações são do portal Diário dos Campos.

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?