UFV realiza II Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, de 19 a 24 de agosto!

Com o apoio do Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos, o Centro Acadêmico de Tecnologia de Laticínios, a Alimentos Júnior Consultoria, a Minas Lácteos Assessoria, o Departamento de Tecnologia de Alimentos realiza pela segunda vez o Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, do dia 19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa - Viçosa/MG, instituição, por tradição, geradora de tecnologias da área.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Figura 1

Com o apoio do Diretório Acadêmico de Engenharia de Alimentos, o Centro Acadêmico de Tecnologia de Laticínios, a Alimentos Júnior Consultoria, a Minas Lácteos Assessoria, o Departamento de Tecnologia de Alimentos realiza pela segunda vez o Simpósio Integrado de Inovação em Tecnologia de Alimentos, do dia 19 a 24 de agosto de 2018 no campus da Universidade Federal de Viçosa – Viçosa/MG, instituição, por tradição, geradora de tecnologias da área.

Continua depois da publicidade

O evento será constituído de palestras em que, especialistas em diversas áreas, sob um tema geral, exibirão as novidades do setor e seu posicionamento quanto à situação atual, orientando sobre o mercado de trabalho e os desafios encontrados nesta inserção. A programação do evento ainda inclui a realização de minicursos orientados para o aprimoramento na área de alimentos que abrangerão temas multidisciplinares que enriquecerão de forma gratificante a experiência dos congressistas.

Nesse contexto, a temática “Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças” vem com a intenção de aumentar a perspectiva que temos acerca do mercado de trabalho e incentivar uma condição de vida sustentável, seja ele no âmbito profissional ou acadêmico, através de troca de experiências com profissionais que transmitirão, além de conhecimento, uma nova percepção do presente e do futuro no setor alimentício.

Continua depois da publicidade

O objetivo é que este encontro promova um ambiente de mudanças, criando profissionais únicos e capazes para que, ciente do nosso papel diante dos desafios encontrados diariamente, façam a diferença pelo bem social e pelo desenvolvimento do setor alimentício no Brasil e no mundo.

As inscrições já estão abertas!!

Para mais informações acesse:

Facebook: /SIITAUFV/
Instagram: @SIITA.UFV
Evento no facebook:  www.facebook.com/events/201185890470847/
Site: www.siita.ufv.br

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?