Thiago Bernardes, possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (2000). Mestrado (2003) e Doutorado (2006) em Zootecnia pela UNESP/Jaboticabal. Doutorado Sandwich pela University of Turin, Italy (2006). Pós-doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela USP/ESALQ (2008). Foi Professor na Universidade Federal Rural da Amazônia em Belém e atualmente é Professor Adjunto no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA). Possui experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Forragicultura e Pastagens, atuando principalmente nos seguintes temas: Estrátégias de manejo na ensilagem; Avaliação de alimentos para animais.
Bernardes é instrutor de cursos Online da AgriPoint e escreve para o Radar Técnico Conservação de Forragens do BeefPoint, MilkPoint e FarmPoint, em uma parceria de mais de 7 anos, com quase 100 radares técnicos publicados.
Equipe BeefPoint
Thiago Bernardes assume cargo de Professor Adjunto no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA)
Thiago Bernardes, possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras. Mestrado e Doutorado em Zootecnia pela UNESP/Jaboticabal. Doutorado Sandwich pela University of Turin, Italy. Pós-doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela USP/ESALQ (2008). Foi Professor na Universidade Federal Rural da Amazônia em Belém e atualmente é Professor Adjunto no Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (UFLA). Bernardes é instrutor de cursos Online da AgriPoint e escreve para o Radar Técnico Conservação de Forragens do BeefPoint, em uma parceria de mais de 7 anos, com quase 100 radares técnicos publicados.
Publicado por: MilkPoint
Publicado em:
Publicado por:
MilkPoint
O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.