Scala lança cream cheese voltado para todos os tipos de mercado

Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala - responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos - agora tem um novo integrante em seu portfólio, o Cream Cheese Scala. Disponível na embalagem bisnaga de 1,2 kg, o produto é direcionado aos canais Food Service (transformadores), Cash &Carry (Atacarejos) e Distribuidores.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em: - 1 minuto de leitura

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 4

Com 55 anos de mercado, o Laticínio Scala – responsável pela muçarela queridinha dos pizzaiolos – agora tem um novo integrante em seu portfólio, o Cream Cheese Scala. Disponível na embalagem bisnaga de 1,2 kg, o produto é direcionado aos canais food service (transformadores), cash & carry (atacarejos) e distribuidores.
 
A ideia é atender um mercado em expansão, uma vez que o cream cheese vem ganhando espaço na culinária brasileira pela sua praticidade e versatilidade no preparo das mais variadas receitas – que vão de pratos orientais e pizzas a tortas e sobremesas.
 
Figura 1
 
Para garantir a padronização do produto e sua segurança alimentar,a Scala investiu na construção de uma planta totalmente automatizada e destinada exclusivamente às operações de fabricação do Cream Cheese Scala. Além disso, o moderno processo produtivo do queijo cremoso não gera soro ácido como resíduo em sua execução, assegurando outra diretriz da empresa – a sustentabilidade ambiental.
 
Sua embalagem foi concebida em parceria com empresas de referência mundial em tecnologia na área, a fim de facilitar as mais diversas aplicações do produto e garantir a preservação de suas características ao longo de toda sua vida útil. Um dos diferenciais do Cream Cheese Scala é a manutenção de sua consistência em alta temperatura garantindo os melhores resultados de forneamento e fritura.
 
Com menos sódio e menos gordura saturada, o Cream Cheese Scala é uma opção mais saudável em relação a seus produtos substitutos.
 
As informações são da Assessoria de Imprensa do Laticínio Scala. 
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 4

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?