SC: Gran Mestri inaugurará em dezembro nova fábrica de gorgonzola e provolone

Uma das maiores autoridades mundiais em fabricação de queijos finos está em Santa Catarina. O mestre queijeiro italiano Aldo Barbieri está na região Oeste desenvolvendo a receita do queijo provolone de acordo com o gosto do brasileiro. Outra novidade da Gran Mestri é a linha de queijos gorgonzola, desenvolvida nos mesmos moldes do provolone. O novo complexo industrial será inaugurado no dia 8 de dezembro em Guaraciaba/SC e também está apto a produzir roquefort e mozzarella de búfala.

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Uma das maiores autoridades mundiais em fabricação de queijos finos está em Santa Catarina. O mestre queijeiro italiano Aldo Barbieri está na região Oeste desenvolvendo a receita do queijo provolone de acordo com o gosto do brasileiro. O produto será o único no país a seguir, à risca, o passo a passo italiano original. No entanto, a matéria-prima é 100% local. A produção de leite, feita pelos integrados da fábrica, atinge o padrão europeu de qualidade, o que garante sabor, textura e aroma inigualáveis.

produção de provolone GranMestri

Outra novidade da Gran Mestri é a linha de queijos gorgonzola, desenvolvida nos mesmos moldes do provolone. O novo complexo industrial será inaugurado no dia 8 de dezembro em Guaraciaba/SC e também está apto a produzir roquefort e mozzarella de búfala.

produção de gorgonzola GranMestri

As informações são da Gran Mestri.

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