Santa Clara lança queijo parmesão ralado

Mais uma novidade da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Os consumidores da região sul do País já podem adquirir o Queijo Parmesão Ralado Santa Clara.

Publicado por: MilkPoint

Publicado em:

Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Mais uma novidade da Cooperativa Santa Clara chega ao mercado. Os consumidores da região sul do país já podem adquirir o Queijo Parmesão Ralado Santa Clara.
 
O lançamento possui entre os seus diferenciais o tempo de maturação de seis meses, e é composto por 75% de Queijo Parmesão e 25% de Queijo Tipo Grana, o que garante sabor apurado, marcante e a consistência diferenciada dos pratos. O produto é ideal para o preparo de receitas e no acompanhamento de massas, molho de tomate, pães, tortas, biscoitos e risotos. O lançamento está disponível em embalagens de 50g para toda a região Sul.
 
Figura 1
 
As informações são da Assessoria de Imprensa da Santa Clara.
Ícone para ver comentários 0
Ícone para curtir artigo 1

Publicado por:

Foto MilkPoint

MilkPoint

O MilkPoint é maior portal sobre mercado lácteo do Brasil. Especialista em informações do agronegócio, cadeia leiteira, indústria de laticínios e outros.

Deixe sua opinião!

Foto do usuário

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração.

Qual a sua dúvida hoje?