ESQUECI MINHA SENHA CONTINUAR COM O FACEBOOK SOU UM NOVO USUÁRIO
FAÇA SEU LOGIN E ACESSE CONTEÚDOS EXCLUSIVOS

Acesso a matérias, novidades por newsletter, interação com as notícias e muito mais.

ENTRAR SOU UM NOVO USUÁRIO
Buscar

RAR/RASIP lança queijo parmesão

GIRO DE NOTÍCIAS

EM 21/08/2017

2 MIN DE LEITURA

0
0
A RAR/RASIP inicia a comercialização do recém-lançado queijo Parmesão RAR Gourmet, o mais novo integrante da linha RAR Gourmet, que conta também com a manteiga e com o creme de leite. O produto, que estará na AGAS 2017, de 22 a 24 de agosto, no Centro de Eventos da Federação das Indústrias do Rio Grande do Sul (FIERGS), chega ao mercado em forma inteira, de aproximadamente 8 quilos, fracionado e ralado seco.

O queijo estará disponível nos diferenciados pontos do varejo, tais como empórios, delicatessens, restaurantes e supermercados. De sabor acentuado, ligeiramente picante e textura consistente, o mais consumido queijo no mundo é rico em cálcio, graças à maturação mínima de seis meses.


“Acreditamos na alta qualidade como um patrimônio a ser preservado”, diz o Superintendente da RAR, Sérgio Martins Barbosa, lembrando que para a produção do queijo parmesão RAR Gourmet, a empresa investiu mais de R$ 1,5 milhão em máquinas e equipamentos, além da modernização do parque fabril, com a construção de novas câmaras de armazenamento.

A produção inicial do Parmesão RAR Gourmet será de 50 toneladas/mês. A marca RAR também tem em seu portfólio, o consagrado Gran Formaggio, carro-chefe da linha de queijos, que se completa com os italianos importados, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Pecorino Romano e Parmesano.

Para um bom queijo, nada como um bom vinho. Da família de 10 rótulos produzidos nos vinhedos localizados na região dos Campos de Cima da Serra/RS, os mais recentes são o vinho Reserva Merlot e o Espumante Brut Reserva. Além dos dois mais novos rótulos, a linha de vinhos RAR é integrada, ainda, pelo Reserva de Família Cabernet Sauvignon/Merlot, Sauvignon Blanc, Gewurztraminer, Pinot Noir, Merlot e Viognier, e dois espumantes, o Cuvée RAR Brut e o Cuvée Nilva Brut Rosé, constituindo uma família que atende a todos os gostos.

Da perfeita combinação do queijo e do vinho e da experiência de 37 anos da empresa, nasceu o Clube RAR Queijos e Vinhos, iniciais do fundador Raul Anselmo Randon, o primeiro do Brasil a oferecer sempre um rótulo em harmonização com queijo, uma dupla, tradicionalmente, de sucesso. Os assinantes contam com duas opções de kits: o Plano Queijos e Vinhos, contendo um vinho ou um espumante e um queijo (R$ 99,00 mensais) e o Plano Gourmet, contendo um vinho ou um espumante, mais um queijo e outros produtos RAR ou de parceiros (R$ 145,00).

Ainda para uma experiência gastronômica de excelência, não falta a linha de cárneos e embutidos, produzida na Itália e processada e embalada no Brasil, composta pelo Prosciutto Identico Di Parma, Prosciutto Crudo e Salame Milano, todos em fatias extrafinas. O Prosciutto Identico Di Parma, produzido exclusivamente na Província de Parma, cujo diferencial começa nos cuidados especiais na criação do suíno e no seu processamento; o Prosciutto Crudo, ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas, tem sua carne desidratada, em média, em 11 meses e o Salame Milano, obtido a partir da moagem do pernil, da paleta e da gordura suína, recebendo uma condimentação específica mais apurada e com amadurecimento de 90 a 120 dias.

As informações são da Assessoria de Imprensa. 

0

DEIXE SUA OPINIÃO SOBRE ESSE ARTIGO! SEGUIR COMENTÁRIOS

5000 caracteres restantes
ANEXAR IMAGEM
ANEXAR IMAGEM

Selecione a imagem

INSERIR VÍDEO
INSERIR VÍDEO

Copie o endereço (URL) do vídeo, direto da barra de endereços de seu navegador, e cole-a abaixo:

Todos os comentários são moderados pela equipe MilkPoint, e as opiniões aqui expressas são de responsabilidade exclusiva dos leitores. Contamos com sua colaboração. Obrigado.

SEU COMENTÁRIO FOI ENVIADO COM SUCESSO!

Você pode fazer mais comentários se desejar. Eles serão publicados após a analise da nossa equipe.

Assine nossa newsletter

E fique por dentro de todas as novidades do MilkPoint diretamente no seu e-mail

Obrigado! agora só falta confirmar seu e-mail.
Você receberá uma mensagem no e-mail indicado, com as instruções a serem seguidas.

Você já está logado com o e-mail informado.
Caso deseje alterar as opções de recebimento das newsletter, acesse o seu painel de controle.

MilkPoint Logo MilkPoint Ventures